Знакомство с элитными моделями: стоит ли овчинка выделки?

13.10.2016
img16

Для абсолютно всех респектабельных, публичных и платежеспособных мужчин очень важен собственный имидж. А его, как известно, просто создать недостаточно. Его необходимо поддерживать, как минимум, на каждом официальном мероприятии.

Знакомство с элитными моделями из служб VIP-эскорта является одной из эффективных пиар-технологий, применяемых в борьбе за собственный имидж. Но стоит ли инвестировать в общественное мнение о себе таким образом, и насколько быстро окупаются такие вложения?

Дёшево, дорого или очень дорого?

VIP эскорт-модели в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве – удовольствие не из дешёвых. Потому что красота и ум требую не жертв, а хороших финансовых вложений.

Для того, чтобы девушка соответствовала высоких запросам клиента, она просто обязана:

  • регулярно посещать SPA-салоны и парикмахерские VIP-класса, чтобы иметь первоклассный внешний вид;
  • регулярно консультироваться со стилистами, чтобы всегда быть в курсе модных тенденций и подбирать одежду с тонким вкусом;
  • регулярно заниматься спортом с персональным тренером, чтобы иметь красивое, подтянутое, ухоженное тело;
  • регулярно посещать выставки, музеи, показы мод, светские мероприятия (и не только), чтобы развиваться интеллектуально и быть публичной особой;
  • регулярно посещать курсы иностранных языков, чтобы иметь языковую практику и усовершенствовать свои навыки устрой и письменной иностранной речи.

И это лишь небольшой перечь того, чем регулярно должна заниматься девушка, достойная быть сотрудницей служб VIP-сопровождения.

Не сложно сделать вывод, что чем выше уровень подготовки модели, тем выше стоимость услуг.

Сопровождение элитными моделями: отказаться нельзя согласиться

Где поставить запятую – перед «нельзя» или после – каждый решает для себя сам, учитывая собственное желание считаться в высших кругах успешным и своего финансового положения.

Те, кто считает, что запятая должна стоять так – «отказаться нельзя, согласиться», отличаются завидной дальновидностью. И вот почему:

  • Конфиденциальность. Свои услуги эскорт-модели в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге предоставляют профессионально, то есть они несут ответственность за соблюдение всех условий договора. И главное правило, которого придерживаются абсолютно все девушки из VIP-сопровождения, – это конфиденциальность. Согласитесь, это очень и очень важно.
  • Женское очарование. На деловой встрече или рауте красивая, ухоженная и эрудированная спутница несомненно очарует партнёров клиента и поможет завоевать их хорошее расположение. Безусловно, в отличном расположении духа люди становятся более сговорчивыми и добиться наиболее выгодных деловых соглашений будет куда проще.
  • Альфа-начало. Так уж сложилось, что молодая, умная, безупречно выглядящая женщина создаёт мужчине имидж альфа-самца – успешного, сильного, финансово обеспеченного, любимчика жизни. Но не каждая официальная жена способна это обеспечить. Знакомство с элитными моделями и заказ эскорт-услуг помогут решить такую проблему. Ведь для моделей таких служб VIP-сопровождения быть идеальной спутницей – это привычная работа, которую стремятся выполнять абсолютно безупречно.
  • Идеальная спутница. Сопровождение элитными моделями предполагает предварительную самостоятельную подготовку девушки к нужному событию. Клиенту достаточно выбрать модель из закрытого каталога, озвучить свои пожелания и требования к поведению сотрудницы VIP-агентства, всё остальное девушка сделает сама.

Стоимость услуг агентства VIP-эскорта

Бизнес есть бизнес. Агентство, которое организует элитное сопровождение клиентов, получает своё агентское вознаграждение. Но при этом оно заботится о том, чтобы клиент был абсолютно удовлетворён предоставленными услугами.

  • Предоплата. Аванс – это обязательное условие. Потому что, вкладывая затраты в подготовку модели, агентство должно быть уверено в том, что клиент не откажется от её услуг или, как минимум, возместит расходы за потраченное время.
  • Оплата – после знакомства. Предварительно модель для сопровождения выбирается заочно. Если при личном знакомстве окажется, что девушка не соответствует ожиданиям (что практически невозможно), клиент вправе отказаться от её услуг. Аванс при этом клиенту не возвращается.
  • Стоимость услуг. Цена сопровождения моделью VIP-эскорта зависит от продолжительности работы девушки и от уровня её подготовки. Эскорт модели Киева, Москвы и СПБ с высокими рейтингами, разумеется, оплачиваются дороже.
  • Минимальная цена. В службах эскорта существует своя минимальная цена на услуги. Она рассчитывается исходя из всех усилий, которые необходимо приложить для организации сопровождения. Если клиент с ней не согласен, ему предложат обратиться в другое агентство или выбрать более доступную по цене модель, которая хотя и не будет соответствовать высоким запросам, но окажется посильной для личного бюджета.

Обратите внимание! Личные взаимоотношения девушек-моделей и клиентов агентство не контролирует. Если девушка посчитает нужным, она может предоставить свои контактные координаты лично клиенту уже после первой встречи.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос