Вопросы, которые не стоит задавать эскорт-модели

09.08.2017
Эскорт сопровождение в Москве от Amodeli

Заказывая услуги элитного сопровождения в Санкт-Петербурге, следует учитывать, что независимо от суммы, с которой вы готовы расстаться ради пребывания в обществе восхитительной модели, в ваших беседах с ней могут быть запретные темы.

О чем же не стоит говорить с эскортессой, дабы не показаться некорректным и невежливым?

Как тебя зовут на самом деле?

Чаще всего девушки, работающие в эскорт-агентствах, используют в своей деятельности псевдонимы. Если вы начнете упорствовать в своем желании узнать ее настоящее имя, модель, скорее всего, скажет вам его, но сделает это не очень охотно. Поймите — в том, что девушка не хочет раскрывать свое инкогнито, нет ничего личного, просто она серьезно относится к своей работе. Лучше всего просто сменить тему.

Ты не выглядишь как «девушка по вызову»

Эскорт-моделям часто приходится слышать такие слова. Между тем, эта работа не имеет ничего общего с оказанием интим-услуг. Модель не обязана соглашаться на «продолжение банкета» в интимной обстановке, и если подобное все же происходит, то исключительно по ее желанию и взаимной симпатии.

И работают в эскорте абсолютно нормальные девушки, которые в свободное время ведут совершенно обычную жизнь — встречаются с подругами, учатся в ВУЗе или даже делают успешную карьеру в какой-либо иной области, например, в спорте или на театральной сцене.

о чем нельзя говорить с эскортессой 1

Твои родные в курсе, чем ты зарабатываешь?

Некоторые девушки, работающие в эскорт-агентствах Санкт-Петербурга, скрывают от семьи место своей работы. Они поступают так не потому, что им есть чего стыдиться, а из-за существующих в обществе предрассудков, связанных с эскорт-бизнесом. Однако, в основном, родственники моделей прекрасно осведомлены о роде их занятий и знают, что в этой деятельности нет ничего предосудительного.

Тебе нравится здесь работать?

Ответ на этот вопрос вы можете понять, и не озвучивая его вслух. Достаточно присмотреться к вашей спутнице, и вы сразу увидите, насколько комфортно и непринужденно она чувствует себя во время сопровождения. Подавляющее большинство девушек, работающих в данной сфере, очень амбициозны и хотят многое получить от жизни. Им нравится путешествовать, вращаться в свете, создавать новые интересные знакомства среди богатых и известных людей, быть материально независимыми, поэтому они получают от своей работы настоящее удовольствие.

Вместо того, чтобы обсуждать профессиональную деятельность модели и задавать неуместные вопросы, постарайтесь насладиться общением с умной и раскованной девушкой и получше узнать ее как личность — возможно, вы будете очарованы широтой ее кругозора и глубиной ее суждений.

о чем нельзя говорить с эскортессой 3

Сколько же ты зарабатываешь?

Если вас интересует сумма заработка, вы можете провести поиск в интернете и ознакомиться с найденной информацией. Однако в отношении каждой конкретной модели этот вопрос совершенно некорректен.

Кроме того, у большей части элитных эскорт-моделей есть другие источники дохода и другие интересные занятия. Кто-то из девушек учится, чтобы получить престижную профессию, другие — блистают на подиуме или занимаются бизнесом, третьи обожают путешествовать по миру и посвящают этому все свое свободное время. Оказание эскорт-услуг вовсе не является для этих умниц и красавиц единственным источником средств к существованию, они скорее воспринимают свою работу как хобби.

Сколько клиентов бывает у тебя за неделю?

Услышав подобный вопрос, модель, скорее всего, будет смущена, а, возможно, даже обижена. В Vip-агенствах по сопровождению, как правило, работают деятельные и амбициозные леди, для которых эскорт зачастую является достойно оплачиваемым хобби, а не рутиной. Деля свое внимание между оказанием эскорт-услуг и другими важными для них занятиями, девушки просто не имеют возможности часто контактировать с клиентами.

о чем нельзя говорить с эскортессой 4

Ты можешь пойти со мной куда-нибудь бесплатно?

Работа эскорт-моделью является такой же уважаемой и достойной оплаты деятельностью, как и любая другая. Ведь вы, зайдя в ресторан, не станете требовать, чтобы вас по каким-то причинам обслужили бесплатно?

Обращаясь в Vip-агентство, вы хотите получить обслуживание самого высокого уровня. Учтите, что девушка, оказывающая услуги элитного сопровождения, прилагает немало усилий и тратит много средств, чтобы выглядеть соответственно заявленному статусу. Получая достойную оплату за свой труд, модель обретает возможность ухаживать за собой и одеваться так, чтобы вам было приятно показаться с ней в любом обществе. Этим обуславливаются высокие цены в элитных эскорт-агентствах Санкт-Петербурга и других крупных городов.

Таким образом, если вы не хотите испортить настроение вашей очаровательной спутнице и тем самым помешать ей как следует выполнить свою работу, воздержитесь от приведенных выше и тому подобных вопросов. В противном случае ваш досуг может оказаться не настолько приятным, каким он мог бы быть. Конечно, профессиональная модель не покажет вам, что вы ее расстроили и обидели, но если быть вежливым и не смущать свою спутницу, ваше свидание пройдет наилучшим образом!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос