Знакомства ВИП уровня: что должен знать мужчина

05.12.2016
img5623

Мужчина, желающий произвести на даму положительное впечатление, как минимум, должен соблюдать общепринятые нормы благопристойности. Если же визави – представительница высших социальных кругов, этого уже будет недостаточно. Отточить своё мастерство общения с девушками из высшего общества состоятельные мужчины могут с помощью элитных моделей эскорта.

Эскорт услуги Vip Уровня

Каждое уважающее себя и своих клиентов элитное эскорт агентство сотрудничает исключительно с образованными, интеллигентными моделями, имеющими не только достаточно высокий уровень интеллекта, но и не лишёнными природного женского обаяния и мудрости. Эти девушки постоянно занимаются собственным самосовершенствованием: изучают правила этикета, иностранные языки, культуру и традиции разных стран. Они станут прекрасным учебным материалом и помогут разобраться во всех тонкостях общения с истинными леди.

Ниже мы приводим некоторые нормы этикета и предоставляем разъяснения, относительно эффективности их использования в общении с понравившейся Вам женщиной. Более глубокие познания, естественно, стоит приобретать практически.

Несколько правил хорошего тона:

  1. Рука помощи. Женщина всегда нуждается в заботе, даже на первый взгляд самая независимая. Подавая женщине руку, мужчина демонстрирует ей свою поддержку. Подсознательно этот жест воспринимается женщиной, как «плечо, на которое можно опереться». Этот навык помогут закрепить культурный отдых с моделью в ресторане или поход на светское мероприятие в её сопровождении.
  2. Спуск по лестнице. Спускаясь по лестнице, мужчина также должен подать руку женщине, страхуя её от падения. Мало ли, подвернётся каблук её дорогих красивых туфелек. Удобнее всего это делать, находясь на пару ступеней ниже дамы. Элитные модели агентства эскорта всегда носят обувь на каблуке, и в случае необходимости они даже могут сымитировать своё падение, позволяя мужчине оттренировать свою ловкость.
  3. Лифт. Заходя в лифт и выходя из него, мужчина также должен идти первым. Это обусловлено тем, что лифт является потенциально опасным местом, а истинному мужчине не гоже подвергать даму пусть и потенциальной, но опасности. Точно также мужчина должен поступать и во время прогулок со своей спутницей на различных
  4. Приглашение присесть за стол. Отодвинуть даме стул за столом и удобно придвинуть его к столу – это святая мужская обязанность. Пригласите девушку модель эскорта несколько раз в ресторан, и Вы поймёте, как делать это максимально непринуждённо и галантно.
  5. Танцевальные вечера, дискоклубы, вечеринки. На вечеринки модели агентств эскорт услуг приглашаются часто, потому именно они смогут оказать мужчине неоценимую услугу и научить его, как нужно вести себя на танцполе или на другом светском мероприятии. Если Вы хотите удивить свою избранницу, в этом случае лучше всего взять несколько уроков латиноамериканских танцев или танцев из программы «стандарт». Среди эскорт-моделей Киева, Москвы, Санкт-Петербурга есть девушки, профессионально занимающиеся бальными танцами. Выбрав одну из таких талантливых красавиц в качестве своей спутницы или компаньонки, Вы сможете совместить приятное с полезным – и хорошо провести время, и научить танцевать (как минимум освоить азы).
  6. Пляжный отдых, бассейн. Женщине на пляже всегда нужна помощь. С позволения дамы, разумеется, мужчина может увлажнить её плечи и спину крепом, вытереть полотенцем после купания, принести коктейли, подать руку, чтобы девушка могла выйти из бассейна и т.д.
  7. Подарки и покупки. Куда приятней, если подарок преподносится неожиданно. Хотя это, конечно, не принципиально. Если у мужчины есть такая возможность, то мы рекомендуем обращать внимание на вещи, которые приглянулись Вашей даме, и доставлять их с курьером лично ей домой или на роботу, но не покупать при ней лично.

Мы предложили всего лишь небольшой список правил хорошего тона, который поможет завоевать избранницу. Но прекрасно понимаем, что существуют женщины, к которым Вы питаете особые чувства, и в отношении с ними даже Вы, состоявшийся и обеспеченный мужчина можете становиться несколько робким и даже застенчивым. Поэтому настоятельно рекомендуем отточить свои навыки общения с женщинами с помощью девушек моделей эскорта. Ваши встречи могут быть организованны совершенно инкогнито и проходить полностью при закрытых дверях.

Профессиональные модели агентства эскорта не позволят себе распространяться о ваши занятиях и помогут Вам лучше понять женщин, а значит и скорее подобрать путь к сердцу своей возлюбленной.

Элитную модель эскорта Вы можете выбрать с любыми параметрами, то есть близкую по типажу к своей возлюбленной, что значительно упростить весь процесс взаимодействия.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос