Vip-сопровождение в СПб для солидных клиентов

13.12.2017

Vip-сопровождение для Vip-персон – услуга, которую могут позволить себе только очень состоятельные клиенты. Тем не менее, в нашем агентстве подобный заказ – не редкость. И это потому, что среди наших постоянных клиентов и партнеров немало не только известных людей, но и обладателей значительного капитала.

Преимущества для Vip-клиентов

Нас выбирают снова и снова, оценив высокое качество обслуживания, и все те преимущества, которые дает обращение в наше агентство. Один из важных плюсов предоставляемых агентством услуг – абсолютная и полная конфиденциальность. Нашим клиентам не придется опасаться возникновения малоприятных слухов, скандальных статей в СМИ и прочих последствий информационных утечек.

Для обслуживания Vip-персон мы привлекаем исключительно проверенный персонал, в том числе сотрудниц, среди которых есть и известные барышни: балерины, певицы, актрисы спортсменки, включая девушек из богатых семей. Поверьте, большинство из них также не заинтересованы в нарушении конфиденциальности. В любом случае, нашим Vip-клиентам мы можем гарантировать неразглашение и самого факта их обращения в агентство, и информации, к которой наши эскортессы могут случайно получить доступ, присутствуя при переговорах или дружеской беседе.

Еще одно преимущество – возможность постановочных, сюжетных мероприятий в ходе вечеринок или приемов с привлечением наших моделей. Таланты наших девушек, безусловно, восхитят и именитых сценаристов, и режиссеров, и костюмеров, и модельеров, и хореографов, и музыкантов. Наши леди смогут превратить любое мероприятие в красочное и незабываемое зрелище.

И хотя организация подобных праздников требует серьезных вложений, качество работы наших эскортесс не разочарует заказчика. Его гости будут впечатлены. Удивительной красоты девушки в дорогих фантазийных нарядах могут разыграть целое представление, обеспечить присутствие костюмированной «массовки» или ухаживать за гостями за столом, выполняя роль молчаливой прислуги.

Спутницы для путешествий

Любые пожелания наших Vip-клиентов мы готовы обсудить и обеспечить их исполнение. Не важно: будет ли проходить действо в Санкт-Петербурге, во льдах Арктики или на океаническом побережье где-нибудь в Перу или Коста-Рике: если клиент готов оплатить перелет и все расходы на дорогу и пребывание в другой стране наших моделей, нет никаких препятствий для выполнения подобного заказа.

При этом сотрудницы агентства не только отлично справляются с ролью прекрасных спутниц во время светских раутов, встреч и банкетов, но и всегда готовы проявить свои деловые качества. Красавицы-гиды, переводчицы, водители авто и тренеры отлично справятся с поставленными задачами, сопровождая вас во время деловой встречи или помогая организовать ваш досуг в нерабочие часы.

Например, решив провести время отдыха на экзотических островах, наш Vip-клиент может набрать в агентстве весь необходимый персонал. Разумеется, именно ему придется оплатить все дорожные и прочие расходы девушек. Однако в данном случае он может быть полностью уверен в честности и порядочности обслуживающего персонала. Иногда подобная уверенность стоит того, чтобы за нее платить.

Кроме того, речь будет идти об услугах специалистов высокого класса, а не о спешно набранной из местных жителей обслуге, вообще не понимающей или плохо понимающей ваш язык и имеющей собственные представления о конфиденциальности, уровне субординации и своих обязанностях. Качественное – всегда значит дорогое.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос