Важные качества, необходимые эскортессе

31.10.2017
vazhnie-kachestva-dlya-eskortessi

С каждым днем все больше юных девушек и молодых женщин хотят попробовать силы в эскорт-бизнесе. Их привлекают светские рауты, путешествия, дорогие брендовые наряды и другие атрибуты красивой жизни. К тому же им кажется, что все это достается моделям легко и просто, без усилий.

Есть также девушки, которые боятся попробовать себя в роли эскорт-модели, потому что они считают себя недостаточно красивыми, умными или молодыми для этого бизнеса. Правы они или ошибаются? И какими качествами должна обладать эскортесса, чтобы стать успешной?

Ухоженная внешность

То, что в эскорте могут работать только молоденькие красотки «с ногами от ушей» – это миф. Успешную карьеру в этом бизнесе могут делать и симпатичные пышечки, и женщины не самого юного возраста. Женская красота многогранна, и у каждой прелестницы найдутся ценители.

Однако эскортесса обязана иметь ухоженную внешность. Ее одежда, обувь, макияж, прическа – все должно соответствовать самому высокому уровню запросов потенциального клиента.

Уверенность в себе

Личность с высокой самооценкой и умением достигать своих целей быстрее добьется успеха в любой деятельности, в том числе и в эскорт-сервисе. Клиенты не останутся равнодушны к ее яркой харизме и обаянию.

Стрессоустойчивость

Эскорт-моделям приходится сталкиваться с различными людьми и самыми разными ситуациями, в том числе и неприятными. При этом важно уметь сохранять выдержку и самообладание в любых обстоятельствах.

Эрудированность и хорошие манеры

Высшее образование и знание иностранных языков в работе эскортессы приветствуются, но они не обязательны. А вот умение себя вести в обществе и способность поддержать беседу на любую тему помогут девушке сделать успешную карьеру эскорт-модели.

Коммуникабельность и тактичность

Для сотрудницы эскорт-агентства важным качеством является умение находить общий язык с самыми разными людьми и быстро адаптироваться к обстоятельствам. Модель должна уметь оставлять свои проблемы дома, ведь мужчина платит за возможность приятно провести время в обществе веселой и позитивной спутницы. Нужно также научиться избегать «больных» тем клиента, чтоб не испортить вечер себе и ему.

Лояльность и умение хранить секреты

Модель должна корректно и уважительно относиться к каждому клиенту. Во время оказания услуг девушка может стать обладателем самой разной информации о мужчине, в том числе компрометирующей или конфиденциальной. Важно понимать, что разглашение чужих тайн недопустимо и может привести к неприятностям.

Знание психологии

В этой профессии очень важно уметь понимать человека и влиять на него, чтобы не потерять контроль над ситуацией. «Читать» мимику и жесты, вовремя «подтолкнуть» клиента к нужному решению – всему этому можно научиться, посещая тренинги по психологии и межличностным отношениям.

Умеренность в потреблении спиртного

Эскортессе не запрещается выпить бокал шампанского или вина, но потеряв меру, девушка может произвести неблагоприятное впечатление на клиента или даже попасть в сложную ситуацию. К тому же отсутствие вредных привычек и здоровый образ жизни помогают женщине дольше оставаться молодой и привлекательной, а значит, способствуют успешной карьере.

Если даже девушка пока не соответствует идеальному образу эскортессы, то она все равно может сделать карьеру эскорт-модели, если будет настойчиво самосовершенствоваться и упорно идти к цели!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос