Деловые поездки: сопровождение элитными моделями

05.12.2016
img3342

Для состоявшегося мужчины, занимающегося бизнесом, политикой, общественной или научной деятельностью, деловые поездки являются неотъемлемой частью его активной общественной жизни. В некоторые из них он может брать с собой супругу, если того требует протокол посещаемого мероприятия, в некоторые – просто знакомых девушек или эскорт моделей.

Почему элитные модели эскорта считаются идеальными спутницами?

Когда мужчинам приходится выбирать, кого же пригласить с собой в деловую поездку, – просто знакомую девушку или сотруднику элитного эскорт-агентства, зачастую предпочтение отдаётся последнему варианту. Такой выбор легко объясняется следующими вескими аргументами:

  • Соблюдение конфиденциальности. Модельное агентство эскорта гарантирует, что девушка-модель будет строго соблюдать конфиденциальность. Фотографии мужчины в сопровождении модели не появятся ни в каких социальных сетях или печатных СМИ. Девушка не станет распространяться о цели поездки и о том, что видела и слышала. От соблюдения этого требования зависит репутация и самой девушки. Если же мужчина пригласит в качестве спутницы свою любовницу или просто знакомую, гарантировать конфиденциальность никто не сможет.
  • Знание иностранного языка. Эскорт-агентства в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге подбирают сотрудниц со знанием иностранных языков. Это очень удобно в любой заграничной поездке, потому что девушка по предварительной договорённости сможет одновременно выполнять функцию переводчика либо быть оформлена по протоколу, как переводчик.
  • Наличие виз и загранпаспорта. Эскорт услуги Vip Уровня предполагают, что все хлопоты по предварительной подготовке модели агентство берёт на себя. При необходимости для девушки делается виза в ту страну, в которую ей предстоит отправиться. Загранпаспорта с действующими датами есть у всех девушек.
  • Безупречный внешний вид. Элитные модели эскорта знают, как правильно подать себя и своего спутника в любом обществе. У них всегда безупречный внешний вид: начиная от цвета туфель и заканчивая шпильками в волосах. С такой девушкой не стыдно появиться в ресторане на деловом ужине, отправиться на открытое или закрытое мероприятие.
  • Знание этикета. Любые поездки с моделями предполагают предварительную самостоятельную подготовку девушек. Модели изучают этикет той страны, в которую отправляются в поездку, изучают общий столовый этикет. А это всегда огромный плюс и самой модели, и сопровождаемому ею мужчине.
  • Эрудированность. ВИП знакомства заключаются с мужчинами с определённой целью – получить для себя удовольствие и выгоду. То есть мужчину интересует не только эстетическая сторона вопроса. Брать с собой в деловую поездку красивую куклу, не способную выдать хотя бы пару лаконичных, но содержательных речевых пассажей, практически никто не хочет. Элитные модели эскорта интеллектуально развиты, они начитаны и эрудированны, потому что это не просто красотки с улицы, а вполне состоявшиеся леди, для которых эскорт – престижная, высокооплачиваемая работа.
  • Чувство юмора. Несмотря на то, что поездка за границу с моделью по вопросам бизнеса по своей сути мероприятие серьёзное, девушки из службы эскорта стараются составить мужчине и приятную компанию. У них хорошо развито чувство юмора, при этом все девушки достаточно тактичны и умеют соблюдать субординацию. Все их действия будут оставаться в рамках приличия.
  • Ненавязчивость. Когда мужчины берут с собой в деловые поездки жён или постоянных любовниц, они нередко жалеют об этом, потому что им приходится терпеть женские капризы. Если мужчина по долгу занят своими делами, постоянная пассия может себе позволить упрекать его в этом, возмущаться, что ей скучно и выдавать прочие подобные перлы. Эскорт-агентство всегда консультирует своих сотрудниц, информируя их о характере клиента и его требованиях к девушке. Элитные модели эскорта всегда найдут чем развлечь себя в свободное от предоставления услуг время. Они не устроят скандал и не станут портить настроение.
  • Дополнительные траты на девушку – только по желанию клиента. Элитное эскорт-агентство также помогает и несколько сэкономить средства. Да, предварительно заказ сопровождения обходиться достаточно недёшево, но в последствии такая инвестиция окупается сторицей. При поездке за границу мужчина может выдавать девушке деньги на личные расходы только по своему усмотрению (или по предварительной договорённости). Если же мужчина едет со своей постоянной спутницей, то в любом случае он тратит на неё гораздо больше средств.

И ещё один немаловажный аргумент в пользу сопровождения элитными моделями, который озвучивается всеми мужчинами – это разнообразие. Ведь в каждую следующую поездку мужчина может подбирать себе в спутницы девушку совершенно противоположного типажа, чем в предыдущий раз.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос