Сопровождение элитными эскорт моделями: почему мужчины готовы платить

13.10.2016
123293206_606993_2

Непреложная истина – женщина создаёт мужчину. Она вдохновляет, окрыляет, помогает оторваться от утомляющей повседневности. Но, к сожалению, не всегда любимая женщина может стать той самой музой, общение с которой (хотя бы изредка) так необходимо для мужчины. Отдых с моделью из элитного агентства VIP–эскорта «Amodeli» – это прекрасная альтернатива поиску временной любовницы.

9 причин сказать ВИП-знакомству «Да!»

Многолетняя практика общения с самыми высокопоставленными клиентами позволила нам определить 9 главных причин, по которым состоятельные мужчины обращаются в эскорт-агентства.

Причина №1. Нехватка свободного времени. Эскорт-модели в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге не всегда приглашаются исключительно на деловые встречи. Очень часто мужчины просто хотят провести время в обществе красивой, умной и образованной собеседницы, но на самостоятельные поиски такой удивительной девушки у них просто нет свободного времени.

Причина №2. Психологический комфорт во время путешествий. Путешествие с моделями из службы эскорта не сопряжено ни с каким психологическим дискомфортом. Клиент может быть уверен в том, что девушка не устроит скандала, не будет ревновать. Поведение модели всегда будет корректным.

Причина №3. Разностороннее общение. Поездка за границу с моделью эскорта, знающей родной язык страны, в которую отправляется клиент, будет весьма приятной и интересной. Если клиент сам плохо знает язык, девушка может выполнять функцию переводчика. Если же со знанием языка у клиента всё в порядке, девушка просто составит ему достойную компанию.

Причина №4. Имидж мужчины с достатком. Эскорт-модели Москвы, СПБ, Киева всегда имеют безупречный внешний вид. Они дорого одеты и профессионально накрашены. У них всегда безупречный маникюр, педикюр и укладка. Появляясь в обществе с такой молодой и красой спутницей, клиент сразу же заставляет окружающих говорить о себе, как о состоятельном щедром и здоровом мужчине. А это очень важно для делового имиджа.

Причина №5. Ощущение молодости. Рядом с молодой девушкой даже мужчина солидного возраста чувствует себя намного моложе. Эскорт-агентство «» предлагает знакомство с моделями 18-25 лет. Если же клиент предпочитает общение с девушками более зрелого возраста, то свои запросы он может озвучить индивидуально, и они тоже будут удовлетворены.

Причина №6. Отсутствие откровенной корысти со стороны модели. ВИП-знакомство, организованное через агентство VIP-эскорта, исключает корысть и мошеннические действия со стороны модели. Являясь сотрудницей агентства, девушка предоставляет свои услуги в оговорённых пределах за оговорённую плату. Дарить дорогие презенты девушке или нет – решает только сам клиент. Но при этом, если клиент пожелает, чтобы модель предоставляла услуги эскорта дольше, чем оговаривалось ранее, он обязан доплатить девушке полагающуюся сумму.

Причина №7. Конфиденциальность. Элитные модели эскорта прекрасно понимают отношение клиентов к вопросу конфиденциальности. После предоставления услуг они не станут разыскивать мужчину, которого ранее сопровождали, звонить ему или искать иные пути контакта. Дальнейшее общение возможно только по обоюдному согласию модели и клиента. Мужчина застрахован от того, что его семья или репутация будут разрушены. (В свою очередь модель застрахована от того, что её спутник будет вторгаться в её личное пространство.)

Причина №8. Большой выбор девушек. Услуги элитных эскорт-агентств особенно интересны любвеобильным мужчинам, которых привлекает общение с девушками абсолютно всех типов. Каждый раз для сопровождения они имеют возможность выбирать новую спутницу и таким образом получать удовольствие от общения с женщинами в целом. Обращение в эскорт-агентство сэкономит личное время. Кроме того, девушки из ВИП-базы моделей будут максимально соответствовать ожиданиям клиента. В обычной жизни угадать сразу, соответствует ли девушка ожиданиям, практически невозможно.

Причина №9. Благоприятная атмосфера на частных деловых мероприятиях и встречах. Модели эскорт-агентств часто приглашаются на приватные вечеринки в закрытых клубах, на частных яхтах, в загородных домах. Они составляют приятное общество для солидных мужчин, ведущих в процессе отдыха деловые переговоры. Как утверждают психологи, в компании красивых женщин все мужчины становятся несколько мягче, потому и сделки заключаются гораздо быстрее и на более выгодных условиях для принимающей стороны.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос