Сопровождение элитными эскорт моделями: внешний вид для VIP персон

05.12.2016
75n6n546e4b_croped

Хотите знать, откуда современные девушки черпают свои знания о стиле, шарме и элегантности? Конечно же, не из гламурных брендовых журналов, потому что мода слишком часто издаёт «последний писк», чтобы к нему прислушиваться. Вдохновение берётся из незабвенной классики. Так потрясающий фильм «Красотка» с очаровательной Джулией Робертс в главной роли может стать настоящей азбукой стиля для всех уважающих себя девушек, в том числе и для элитных моделей эскорта.

Потрясающее красное платье, в котором героиня Робертс отправилась на премьеру в оперу, чёрное коктейльное платье для делового обеда в ресторане, терракотовый ансамбль с юбкой-шортами – каждый наряд в этом фильме может стать отличным примером тонкого, даже безупречного вкуса.

Давайте и мы попробуем разобраться, что же стоит надевать модели для частных мероприятий, а каких нарядов стоит избегать вовсе.

Эскорт услуги Vip Уровня: соответствие наряда значимости события

Уже сам тот факт, что девушка является сотрудницей элитного агентства эскорт услуг, обязывает её выглядеть на все 100%. Ведь состоятельны мужчины не просто так готовы выкладывать огромные суммы денег за сопровождение. Они хотят видеть рядом с собой идеальную женщину. И если отдых с моделью в ресторане может не требовать от девушки соблюдения какого-то строгого дресс-кода, то поход на торжественное закрытое мероприятие – потребует этого в обязательном порядке.

Девушкам рекомендуется обратить внимание на следующие моменты:

  1. Платье с открытыми плечами стоит надевать лишь на те события, начало которых запланировано после 19:00 вечера.
  2. Глубоко декольтированные платья надеваются на ночные мероприятия, которые начинаются только после 22:00.

Очень хорошо, если девушка не поленится и дополнительно изучит общепринятый этикет и дресс-код мероприятия, на которое ей предстоит сопровождать мужчину.

Всегда следует помнить, что наряд должен полностью соответствовать уровню события.

Элитные модели эскорта всегда одеваются элегантно!

Нельзя сказать, что все Голливудские дивы, когда-либо выходившие на красную дорожку, одеты безупречно, а некоторые так и вовсе выглядят смешно, но всё же у оскароносных особ есть чему поучиться.

Думается, что и Вы заметили, что самые запоминающиеся наряды всегда блистали своей лаконичностью. В образе девушек, одетых с тонким вкусом, нет ничего лишнего. Это вовсе не означает, что девушка модель эскорта должна быть одета в платье за 20 000-30 000 у.е., но выглядеть она дорого и элегантно она просто обязана.

При выборе платья предпочтение стоит отдавать дорогим тканям и простым линиям кроя. Никогда не прогадаете, если выберете длинное полу облегающее платье «в пол» глубокого естественного цвета. Такой наряд не только прекрасно подчеркнёт фигуру, но и хорошо оттенит цвет кожи и глаз.

Не зацикливайтесь на простых цветах, выбирайте что-то более богатое – изумруд, маренго, васильковый оттенок и т.д. Классические и беспроигрышные варианты – чёрное, белое, красное платье.

Модель для частных мероприятий должна быть всегда идеальной!

Если девушке доверили сопровождать мужчину на мероприятие VIP уровня, она должна понимать, что от её внешнего вида зависит и дальнейшая репутация мужчины, с которым она придёт. Потому никакой ошибки при подготовке элитной моделью эскорта допущено быть не может.

Подготовив соответствующий наряд, девушка должна позаботиться и о надлежащем дизайне своих ногтей, и о достойном профессиональном мейк-апе, и об укладке или стрижке. Лучше всего, если созданием цельного образа займётся профессиональный стилист, работу которого уже видели и оценили в соответствующих кругах.

А вот несколько советов, чего девушкам делать не стоит:

  1. Оголять пышную грудь. Да, это женское оружие, но нередко «война» должна быть холодной, а «оружие» – скрытым. Вульгарность и сексуальность – это не слова синонимы. Если у Вас такие формы, лучше всего подберите платье с американской проймой.
  2. Выбирать слишком высокий разрез. Элегантно выскальзывающая из разреза ножка – это красиво. Но когда эта красивая ножка не выскальзывает, а просто таки выпадет из высокого разреза, это уже слишком призывно. Мужчины воспринимают такой знак, как призыв к действию. Девушку в таком наряде могут посчитать доступной для притязаний.
  3. Перегружать образ аксессуарами и украшениями. Обвешиваться украшениями, как новогодняя ёлка, уже давно не в моде. Да и сумка-мешок в комплекте с элегантным платьем тоже не вызывают приятных ассоциаций. Пусть на Вас будет только серьги или колье, но они должны выглядеть достойно, не как дешёвая бижутерия.

И напоследок самое важное: не забывайте о хороших манерах! Первое впечатление на своего спутника Вы сможете произвести только лишь раз. Но кто знает, возможно именно этого раза будет вполне достаточно, чтобы он начал испытывать к Вам искреннюю и очень горячую симпатию.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос