Путешествие с элитными моделями: как найти спутницу в поездку

13.12.2016
f058c02692553.56017eb7d814c

Когда в плотном деловом графике вырисовывается небольшая пауза длительностью в две недели, состоятельные мужчины предпочитают посвятить их отдыху. Но не просто отдыху, а какому-нибудь сказочному путешествию в сопровождении прекрасной спутницы. То же можно сказать и о мужчинах, часто пребывающих в деловых заграничных командировках. Для них красивая, эрудированная и женственная спутница – это своеобразный символ успеха, мужской силы, альфа-самцовости. И в том, и в другом случае, чтобы быстро найти идеальную девушку-попутчицу, рекомендуется обратиться в элитное эскорт-агентство.

 

Деловые заграничные поездки с моделями

 

Для того чтобы избежать большого разочарования, эксклюзивное знакомство с моделями – потенциальными спутницами в деловой поездке – следует начать с изучения их биографии и портфолио. Такую информацию заказчику предоставляет каждое уважающее себя элитное эскорт-агентство. Ниже приведена небольшая схема, которой рекомендуется придерживаться мужчинам при выборе модели для сопровождения.

  1. Внешность. Безусловно, элитные модели эскорта – это самые красивые девушки. Но у каждого мужчины есть свои критерии, по которым он определяет, достойна ли девушка стать его спутницей. Оценивать истинную внешность следует не только по профессиональным фото, но и по фото без макияжа и в естественных условиях.

  2. Образование. Если мужчине важно быть услышанным, выслушанным и верно вдохновлённым, лучше всего выбирать девушка с профильным высшим образованием, пусть даже и не оконченным. В её глазах будет светиться интеллект и, как минимум, она будет понимать, о чём говорит мужчина. А это всегда приятней, чем общаться с пустой красивой куклой.

  3. Профессиональные достижения. Хорошо, если девушка уже имеет ряд профессиональных достижений. Если мужчина захочет взять спутницу на деловую встречу, это только сыграет ему на руку, положительно отразится на его репутации.

  4. Знание иностранных языков. Этот навык – просто находка для любого делового мужчины, особенно, если и он сам хорошо владеет тем же (или сразу несколькими) иностранным языком. Вести деловые переговоры без переводчика – верх профессионализма. Это ещё один плюс к его деловому имиджу.

  5. Знание этикета. Элитная модель эскорта обязана знать общепринятый этикет, чтобы за неё не приходилось краснеть. Этикет страны, в которую планируется визит, девушка также должна будет выучить до непосредственного путешествия.

Изучив анкеты и портфолио претенденток и отобрав наиболее понравившихся претенденток, мужчине следует познакомиться с моделями лично. При этом обращается внимание следует на следующие моменты:

  1. Умение девушки хорошо выглядеть и правильно подбирать одежду.

  2. Умение поддержать беседу и быть очень тактичной в разговоре.

  3. Присутствие женского шарма и природного обаяния.

  4. Ухоженный вид волос и рук.


Разумеется, каждая потенциальная спутница в такой ситуации будет стараться выглядеть на все 100%. Но те девушки, которые думают, что мужчину интересует только поиск любовницы, постараются выставить (в меру дозволенного) все свои прелести на показ, а вот профессиональные элитные модели эскорта будут выглядеть очень дорого и стильно, а не вызывающе и даже вульгарно.

Мужчинам следует помнить, что обслуживание девушки в салоне красоты при отеле и покупку соответствующего гардероба ему следует взять на себя. Тогда все проколы, которые могли бы возникнуть со стороны девушки, будут максимально исключены.

 

Увеселительная поездка за границу с моделью

 

Если мужчина собирается на отдых с моделью, он может позволить себе не обращать внимания на её профессиональные навыки и знание языка. Зато очень важно обращать внимание на следующее:

  1. Внешние данные. Спутница, которую мужчина берёт собой в двухнедельный отпуск, однозначно должна визуально очень нравится. Никто не исключает, что между ними могут возникнуть даже романтические отношения, но даже если этого и не произойдёт, девушка должна скрашивать дни отпуска, а не становиться постепенно раздражающим фактором.

  2. Интересы. Интересы приглашённой элитной модели эскорта должны быть близкими к интересам сопровождаемого ею мужчины. Это позволит вести увлекательные беседы и вместе наслаждаться любимым хобби.

  3. Коммуникабельность и умение молчать. Некоторые девушки при всей своей красоте либо не умеют поддержать разговор, либо слишком болтливы. Идеально, если в девушке будут сочетаться и коммуникабельность, и умение оставаться незамеченной, находясь рядом. Такая спутница не будет навязчивой, но и скучать не даст.

Эскорт услуги Vip-уровня, предоставляемые профессиональными модельными агентствами, предполагают, что для мужчины подбирается самая лучшая спутница, которая будет максимально соответствовать ожиданиям мужчины. Как показывает практика, сопровождение элитными моделями в этом случае приносит непосредственному клиенту только положительные эмоции, которые полностью оправдывают потраченные на такую эксклюзивную услугу средства.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос