Личный опыт: как я работала эскорт моделью

10.07.2017
личный опыт как я работала эскорт моделью

Пить коктейли и не пьянеть. Дорогие напитки заказывать только с ведома клиента. Пользоваться помадой, не оставляющей следов на бокале. Не раскрывать личных данных, включая номер телефона. Уметь слушать и держать язык за зубами. Нет-нет, я не собиралась стать шпионом, я всего лишь устраивалась работать эскорт моделью.

Большинство считают, что эскорт услуги — это благопристойное название интим услуг, мне же казалось, что escort подразумевает сопровождение, также, как это и переводится с английского. Тем более я слышала, что во всех цивилизованных странах мужчина, предложивший даме из эскорта «продолжение банкета» в лучшем случае схлопочет по щекам, а в худшем — получит иск за домогательства. В чем же на самом деле суть такого рода деятельности?

Смысл заключается в том, что мужчина заказывает общество эффектной дамы на несколько часов, но означает это отнюдь не секс, а именно общение. У одних нет времени или желания заводить серьезные отношения, но прийти на встречу в одиночестве сегодня уже не комильфо. Другим важно поддержать свой имидж в глазах коллег и деловой этикет, предписывающий наличие пары, кому-то просто хочется отдохнуть душой и поплакаться в жилетку. В европейский странах спрос на такие услуги достаточно высок, но в нашей стране понятие «эскорт сопровождение» перевернуто с ног на голову.

Девушки, ищущие заработок на ужинах за чужой счет, и мужчины, готовые платить за такое общение, сплошь и рядом натыкаются на «лже-эскорт», который на деле оказывается рекламой саун и массажных салонов. Поэтому искать нужно не сомнительные эскорт агентства, а элитные модельные агентства и уметь отличать одно от другого. Если вам с ходу предлагают золотые горы, т.е. помимо гигантских заработков — личного парикмахера, визажиста и массажиста за счет заведения, да еще и брендовую одежду напрокат — вы попали не туда, все эти обещания яйца выеденного не стоят.

Реальные агентства эскорт услуг, которые обычно называют себя модельными, сразу раскрывают карты: львиная доля их клиентов как раз требуют того самого «продолжения банкета», и если вы заинтересованы в весомом заработке, интим услуги оказывать придется. «Но это ваше личное дело», говорят мне, и я отправляюсь на собеседование, чтобы проверить, так ли это на самом деле.

Встреча с работодателями проходит прямо на месте будущей работы, в приличных апартаментах в центре Питера. Встречают, естественно, по одежке, поэтому мой главный козырь — ухоженная внешность. Небольшой рост (1м 62 см), фигура далеко не Памелы Андерсон и возраст 26 лет их не смущают, а вот налет интеллигентности и владение двумя иностранными языками добавляет мне шансов. Работу предложили практически сразу, был вечер пятницы, и я осталась на первую рабочую вахту.

К девяти вечера начали подтягиваться мои коллеги — очень разные внешне и по возрасту барышни, среди которых я не заметила ни одной юной супер модели, в основном вполне обыкновенные девушки, но одетые достаточно неброско и, в то же время, элегантно: коктейльные платья или дорогие джинсы с эффектно обтягивающим верхом.

Пора слегка расслабиться, решаю я и пытаюсь оценить алкогольное меню. На кожаный диванчик рядом со мной садится загорелая эффектная брюнетка лет 25 и задает вопрос на засыпку: «Ты из какого эскорта, чистого или рабочего?» На мой недоумевающий взгляд получаю разъяснения: «Ясно, новенькая. Меня зовут Алина, сейчас расскажу: если собираешься общаться с клиентом — это чистый эскорт, ну а кое-что потом — это уже рабочий».

как подобрать эскорт агенство для работы 2

Алина оказалась приятной и общительной, рассказала, что приехала покорять Питер, в надежде открыть собственное дело, но на основной работе накопить нужную сумму не удается, кредиты пугают, поэтому решила здесь подзаработать. Работает уже полгода и настолько втянулась, что уже не хочет уходить. Попутно сообщила, что многие девушки из нашего «цеха» по жизни даже не испытывают особых финансовых трудностей: одни учатся, другие имеют приличную работу, есть даже замужние, а в эскорт пришли в качестве развлечения или чтобы иметь неплохую прибавку к бюджету. Друг к другу относятся очень хорошо, конфликты случаются крайне редко.

Отличить «рабочих» от «чистых» оказалось очень просто: первые сидят тесной группой возле барной стойки, потягивают коктейли, одну за другой курят тонкие сигареты и с «чистыми» практически не общаются, считают их неженками и кисейными барышнями.

Отдельно хочу рассказать о консумации и «крейзи меню», то есть расценках на предлагаемый сервис. Общение с выбранной девушкой непосредственно в апартаментах стоит 5 тыс. рублей/час, а что включает в себя услуга — оговаривается с мужчиной заранее. Цена на сопровождение за пределами агентства начинается с 10 тысяч, наш гонорар составляет 30%.

Консумация идет отдельным пунктом заработка: цена любого коктейля накручена в несколько раз и после оплаты заказчиком девушка и бармен делят выручку пополам. Если повезет раскрутить клиента на 5 коктейлей — 2,5 тысячи у вас в кармане. Мне показали девушку-профи по части консумации: за вечер она заказывает до 20 коктейлей и у них с барменом есть маленький секрет: чтобы «подельница» не опьянела, бармен заменяет крепкий напиток соком и оба довольны. Однажды счет за консумационные коктейли достиг астрономической суммы, а клиент платить отказался. Непонятно, каким образом, но девушка все-таки уговорила его раскошелиться, в обратном случае ей пришлось бы платить самой!

Пока я осваивала ассортимент коктейлей, пришли первые посетители — трое солидных иностранцев средних лет. Судя по тому, как бодро они направились к стойке, это завсегдатаи заведения и «чистые» девушки их явно не интересуют. Всем, кто пришел впервые, обязательно устраивают парад-алле, т.е. представляют всех девушек.

Ближе к полуночи в агентстве уже осматриваются больше десяти мужчин, среди которых единственные трое соотечественников, хорошо приняв на грудь, раз за разом заказывают парад-алле, обещая каждой участнице по тысяче рублей, что по мнению моих коллег «маловато будет».

В экстренном порядке мне пытаются разъяснить азы профессии: как с ходу определить толщину кошелька клиента. Показателем достатка считаются дорогие часы и сигареты. Тем временем иностранцы, которые пришли первыми, уходят в компании трех «рабочих», остальные провожают их завистливыми взглядами.

Как я узнала, в каждом агентстве есть свои «золотые девочки», которые зарабатывают, практически не прилагая никаких усилий. Независимо от внешних данных их выбирают чаще остальных, и секрет такого успеха остался для меня загадкой. Наблюдаю, как весь вечер Кристина — приятная стройная девушка с рыжими волосами без приглашения подсаживается к новым гостям, и с удивлением замечаю, как ей уже несут первый, второй, третий коктейль.

Эскорт профессия или призвание

Алина рассказывает, что нередко клиенты влюбляются в девушек из эскорта, присылают роскошные букеты, осыпают подарками, предлагают встречаться частным образом. В нашем агентстве на всех девушек распространяется жесткое правило: никаких отношений на стороне, заведение теряет свой немалый процент. Ослушавшейся грозят серьезные штрафы, а то и потеря работы.

Пока я размышляла над перипетиями работы моделью, мне поднесли бокал шампанского от иностранца в почтенном возрасте, на знак внимания обязательно нужно ответить. «Новичкам везет», вздыхает словоохотливая Алина и я, гордо расправив плечи, отправляюсь к столику своего первого клиента. Гость оказался немцем, на ломаном русском представился Гюнтером, спросил, нравится ли мне работа. Ликуя в душе, отвечаю на вполне приличном немецком, за что тут же получаю поощрительный бонус в виде первого коктейля консумации.

Гюнтеру нравится мой акцент, а я тем временем решаюсь заказать второй напиток. Ура! Уже практически чувствую первый легкий заработок в своем кармане. Не мешкая особо, немец выясняет, на что он может надеяться, если я буду сопровождать его на рабочую встречу. Тут же заявляю, что могу предоставить исключительно эскорт, и Гюнтер не пытается скрыть досаду.

По правде сказать, крайне неловкий момент: я объясняю, что среди нас полно девушек, готовых на ужин, переходящий в завтрак, но он машет руками и выдает веский довод в пользу своего выбора: здесь больше никто не говорит по-немецки, а ему это важно. Иду на риск и предлагаю выход: после делового ужина оставлю ему свой телефон, не возвращаться же домой с пустым карманом! Он согласен и тут же приносят счет, куда помимо коктейлей включен мой выезд с клиентом. Буквально тут же я получаю в конверте свой первый гонорар – три тысячных купюры, а процент за коктейли должны выплатить в следующую рабочую смену.

Встреча моего клиента с партнерами проходит в элитном ресторане на Невском проспекте, все мужчины в сопровождении эффектных женщин, кто из них из эскорта я так и не поняла. Беседа идет на немецком, все девушки ровным счетом ничего не понимают, а только улыбаются и хлопают длинными ресницами, а от них, собственно, другого и не требуется. Деловые разговоры иностранцев меня совершенно не интересуют, слушаю краем уха и пытаюсь не зевать.

Эскорт профессия или призвание 1

Часа через полтора (о, счастье!) один из партнеров предлагает закругляться и продолжить общение в ночном клубе, что меня совершенно не впечатляет, к 9 утра я должна быть как штык на своей основной работе. Но загвоздка в том, что мой эскорт оплачен, а время еще не отработано. Лихорадочно пытаюсь найти отговорку, но, к счастью, у Гюнтера в 6 утра самолет во Франкфурт, и ночной клуб в его планы не вписывается. «Я вызову тебе такси», великодушно бросает мой клиент и галантно открывает дверцу как по волшебству оказавшегося рядом авто. Я красиво усаживаюсь, кавалер целует мне руку, и вкладывает в ладонь 50 евро — мои чаевые, а я изо всех сил стараюсь не выказывать своей радости. «Спасибо за чудесный вечер!», говорит Гюнтер и добавляет, что завтра мне обязательно позвонит.

Я свободна и почему-то хочу побыстрее обо всем забыть, но мысленно подвожу итоги. За 6 часов работы эскорт моделью я получила 5 тысяч, неплохо для начала! Плюс дорогой ресторан с потрясающей кухней, внимание солидных мужчин и хоть на пару часов ощущение причастности к недосягаемой элите. Минусов практически нет: гудящие от шпилек ноги, одежда, пропахшая сигаретами и чужими духами и пятно от вина на новом платье — не в счет.

Никакого «продолжения банкета» от меня не требовали, но все равно в душе остался неприятный осадок, как будто меня купили, как вещь, использовали и убрали на чердак, до лучших времен. И тут я поняла — не получится из меня живого товара, не мое это, несмотря на легкие деньги. А на дорогой ресторан я и на своей основной работе как-нибудь накоплю. К слову: Гюнтер мне так и не перезвонил.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос