Кто он – типичный клиент эскорт-сервиса?

31.10.2017
kto-on-klienr-eskort-servisa

Эскорт-сервис становится в России все более популярным. Все больше молодых красавиц хотят попробовать себя в этом бизнесе и избавиться от материальных проблем. Но работа в данной сфере окружена множеством мифов. Один из них состоит в том, что за услугами сопровождения в агентства обращаются преимущественно иностранные граждане преклонного возраста.

Между тем девушке, желающей сделать успешную карьеру эскортессы, важно понимать, какие именно мужчины будут нуждаться в ее услугах. Это поможет ей найти правильный подход к каждому клиенту.

Мы собрали для вас наиболее достоверную информацию по этому вопросу.

Оказывается, людей, которые обращаются за услугами сопровождения, можно разделить на следующие категории:

  • иностранцы;

  • пожилые люди;

  • бизнесмены;

  • молодые парни;

  • одинокие мужчины;

  • представители секс-меньшинств;

  • женщины.

клиент эскорт сервиса1

Зарубежные гости

Хотя контингент эскорт-агентств вовсе не исчерпывается пожилыми иностранцами, представители зарубежья составляют 50% клиентов. Среди них есть и люди преклонного возраста, и молодые парни. Вторая половина клиентуры – это российские бизнесмены и «золотая молодежь».

Популярность эскорт-сервиса среди чужеземцев объясняется очень просто – за рубежом эти услуги очень распространены и практикуются уже несколько десятков лет. Поэтому, приезжая в Россию с деловым или личным визитом, американец или европеец направляется в агентство за приятной спутницей и гидом. Как правило, иностранец хочет, чтобы девушка могла говорить на его родном языке и была знакома с обычаями его родины. Хорошо, если модель водит машину и знает свой город – она сможет показать мужчине все исторические места и главные достопримечательности.

клиент эскорт сервиса2

Джентльмены преклонного возраста

Есть такая категория пожилых мужчин, которые любят наслаждаться молодостью и красотой. Далеко не всегда они нуждаются в умной собеседнице – им просто нравится находиться в обществе весело щебечущих юных красоток. С ними девушке нужно быть легкой и веселой – они любят, когда их спутница флиртует, шутит и смеется.

клиент эскорт сервиса3

Представители российского бизнеса

Бизнесмены часто обращаются в агентства за очаровательной спутницей, которая будет сопровождать их на деловой встрече. Их требования к эскортессам могут быть самыми разными. Одни хотят, чтобы их спутница была умна и образованна, разбиралась в искусстве и могла на равных участвовать в любой беседе. Другим нужна красивая куколка, которой достаточно весь вечер очаровательно улыбаться.

клиент эскорт сервиса4

Парни чуть постарше 18

Таких клиентов немного, но обращаются в эскорт-сервис и совсем молодые люди. Обычно это или неуверенные в себе юные представители богатых семей, или парни, рассорившиеся со своей возлюбленной накануне важной встречи.

Этот контингент чаще всего привлекают высокие девушки модельной внешности.

Модели утверждают, что подобные клиенты – самые сложные и непредсказуемые. Работнице эскорта не нужно стараться блеснуть талантами в такой компании – ей лучше не выделяться на фоне спутника, а стать его достойным дополнением.

клиент эскорт сервиса5

Мужчины, у которых есть все, кроме личной жизни

Определенную категорию клиентов составляют успешные и состоятельные представители сильного пола, которым в силу занятости некогда ухаживать за девушками. Они обращаются в агентство, когда хотят приятно провести вечер или отпуск в компании обворожительной леди. Такие мужчины привыкли всегда получать все самое лучшее.

клиент эскорт сервиса6

Люди, скрывающие свою нетрадиционную ориентацию

Иногда мужчина не хочет афишировать свои не вполне традиционные предпочтения, чтобы не шокировать деловых партнеров и не вредить бизнесу. Он может обратиться в службу сопровождения. В этом случае эскортесса должна будет какое-то время притворяться возлюбленной или женой клиента, к тому же так, чтобы у зрителей не возникло никаких подозрений. Для этого модель должна обладать актерским талантом. Ей придется также договориться с ним об ответах на возможные вопросы об их совместном прошлом.

клиент эскорт сервиса7

Чтоб не идти в ресторан одной!

Иногда в эскорт-услугах нуждаются одинокие женщины. Им, как правило, нужен достойный и интересный спутник, который не даст им скучать на мероприятиях.

клиент эскорт сервиса8

Эскорт-услуги предполагают исключительно сопровождение. Однако некоторые мужчины после завершения официальной части предлагают продолжить общение в более уютной обстановке. Соглашаться или нет – каждая девушка решает сама, руководствуясь своими личными желаниями и склонностями.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос