Кто является клиентом эскорт агентств

13.10.2016
4343

Любые VIP-услуги стоят не просто дорого, а очень дорого. Особенно, если речь идёт об эскорт услугах VIP-уровня. Но состоятельные люди всегда знают, за что они платят, и не готовы размениваться по мелочам.

Чем обусловлена высокая стоимость ВИП-знакомств?

Само понятие «ВИП» расшифровывается как «весьма именитая персона». Не трудно догадаться, что для таких людей всегда предоставляются наиболее выгодные условия обслуживания.

Лучшие из лучших. Знакомство с элитными моделями, спортсменками, певицами, актрисами просто на светском мероприятии, в дорогом ресторане или на званом ужине может попросту не состояться в силу нежелания девушек поддерживать какое-либо общение. Да и встретить с первого раза именно ту девушку, которая будет полностью соответствовать требованиям клиента, тоже весьма сложно.

Совершенно противоположная ситуация с элитными моделями эскорта. Выбирать спутницу клиенту предстоит из закрытой, не доступной простым смертным, базы. В этой базе содержатся не только фотографии моделей в разном ракурсе и образе, но и указаны их интересы, навыки, достижения.

Девушки модели эскорт хорошо воспитаны и образованы. Они умеют поддержать беседу, знают, когда нужно промолчать и правильно преподносят себя и своего спутника в обществе. Общение с такими леди гарантированно будет очень приятным и интересным.

Не стоит упускать из виду и то, что элитные модели эскорта всегда имеют ухоженный безупречный вид и подтянутое красивое тело. Они соответствуют общепризнанным мировым стандартам красоты.

Как получить доступ к закрытой базе VIP-моделей?              

Для того чтобы стать VIP-клиентом эскорт-агентства, необходимо предоставить доказательства своей платежеспособности. В Москве, Санкт-Петербурге и Киеве самый минимальный взнос составляет не менее $150. Каким образом они принимаются от клиента, решает само агентство. Допускается, что первичный платёж будет как благотворительный взнос для какой-либо организации. База элитных моделей становится доступной после предоставления скана, электронного или факс-вариант чека, подтверждающего оплату.

В виде исключения доступ к элитной базе может быть предоставлен на основании рекомендации, полученной от уже заслужившего уважение и доверие клиента.

Сами элитные модели эскорта, также как и VIP-клиенты, не хотят общаться лишь бы с кем и предпочитают для большинства оставаться инкогнито. Именно поэтому агентство и придерживается таких строгих правил.

Стоит ли тратиться на знакомства с элитными моделями?

Серьёзный подход к отбору девушек для VIP-эскорта всегда оправдан. И лучшее тому подтверждение – благодарность клиентов. В свою очередь для клиентов ВИП-знакомства – это хорошие инвестиции в свой имидж, а не покупка «кота в мешке».

Элитные модели эскорта не заставят своего спутника краснеть при партнёрах. Они не закатят скандал на пустом месте или сцену ревности. Безупречно подобранный гардероб, профессиональные причёска, макияж, педикюр и маникюр, ухоженная кожа и волосы, красивая улыбка – всё будет несомненно радовать самого клиента и вызывать завистливые взгляды окружающих. С такой девушкой, безусловно, не стыдно будет показаться в любом, даже в самом привилегированном обществе.

К любой встрече модели обязательно предварительно подготавливаются. Если это культурное мероприятие, девушки изучают материалы по теме встречи, чтобы иметь возможность компетентно поддерживать беседу. Если это званый обед или ужин, изучают правила хорошего тона, принятые в том или ином обществе.

Независимо от того, есть ли у клиента постоянная спутница или супруга, это ВИП-знакомство будет сохранено в строжайшей тайне. Агентство всегда неукоснительно соблюдает конфиденциальность.

Стоимость услуг зависит и от ранга девушки-модели, и от времени, которое она должна уделить клиенту. Чем выше статус, тем больше расходы. Окончательная стоимость услуг рассчитывается индивидуально.

Заметим, что клиент вправе отказаться от услуг девушки зразу же при личном знакомстве. В этом случае, внесённый ранее аванс агентство не возвращает, но и не требует оплаты за не предоставленные услуги.

Может ли клиент продолжить личное общение с моделью эскорт услуг Vip уровня?

Разумеется, теоретически можно. Но как на самом деле будут складываться дальнейшие отношения клиента и модели, зависит только от них самих. Девушка сама в праве предоставить клиенту свои контакты для дальнейшего общения или же отказаться от последующих личных встреч, согласившись только на деловые встрече, организованные сугубо через агентство. Повлиять на девушку и на принятое ею решение агентство не имеет никакого права.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос