Как подобрать эскорт-агентство для работы?

09.08.2017
как подобрать эскорт агенство

Карьера эскорт-модели привлекает множество амбициозных молодых женщин, которые желают отлично одеваться, великолепно выглядеть и посещать светские мероприятия вместе с богатыми и знаменитыми мужчинами. Их мечты вполне могут стать реальностью, ведь в России и за рубежом вполне официально работают сотни агентств, которые охотно принимают в штат красивых девушек.

Однако в средствах массовой информации иногда проскальзывают истории о юных красотках, пытавшихся стать моделями и попавших в неприятные ситуации. Кроме того, немало слухов на эту тему распространяется и среди населения. Все это побуждает молоденьких красавиц быть осторожными и проявлять осмотрительность во время поиска желаемой работы.

Конечно, недобросовестные фирмы существуют, однако в России действует множество надежных компаний, сотрудничество с которыми является для девушек абсолютно безопасным. Так как правильно сделать выбор места будущей работы и избежать фатальных ошибок?

Вначале определимся с некоторыми понятиями.

Что такое эскорт-агентство и какими они бывают?

Так именуется официальная компания, организовывающая сопровождение клиентов на различные светские мероприятия, в командировку, в отпуск и пр.

Агентства отличаются друг от друга уровнем, видами услуг, внутренними правилами, клиентурой и т.д. Некоторые из них действуют исключительно на территории нашей страны, другие работают и за рубежом.

В зависимости от своего местонахождения агентства могут предъявлять к моделям разные требования и предоставлять им различные условия работы.

Элиту эскорт-бизнеса составляют агентства vip-класса, предлагающие услуги наиболее богатым и известным людям, нуждающимся в очаровательной спутнице для посещения различных светских мероприятий. Однако клиентом подобной компании может стать любой человек, будь то бизнесмен, политик, рабочий или офис-менеджер, который желает приятно провести время в компании красивой девушки.

Эскорт-агентство представляет собой своеобразное связующее звено между клиентом и моделью, и именно от деятельности подобной компании зависит, будут ли удовлетворены потребности каждой из сторон.

как подобрать эскорт агенство для работы 1

Почему российские агентства имеют филиалы за рубежом?

Некоторые люди пребывают в недоумении по поводу деятельности таких компаний из России в других странах. Разве иностранные граждане не могут отыскать достойную спутницу среди своих соотечественниц? Безусловно, могут. Но славянские женщины издавна известны в мире своей красотой, поэтому они везде пользуются особым спросом. А статусные мужчины, как известно, привыкли окружать себя всем самым лучшим.

Вследствие этого, девушки из агентств Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России очень популярны в государствах ближнего и дальнего зарубежья, что побуждает российские компании к открытию собственных отделений в других странах. Поскольку мужчины разных национальностей имеют различный менталитет, то и их взгляды на хороший отдых и женскую красоту также сильно различаются, что приводит к специфическим особенностям в работе каждого филиала.

как подобрать эскорт агенство для работы 2

Адекватно оценивайте свои шансы

Чтобы получить вожделенную работу, претендентка должна соответствовать определенным требованиям:

  • Обладать красивой и ухоженной внешностью;

  • Иметь возраст не моложе 18 лет;

  • Быть приятной в общении;

  • Уметь поддерживать беседу на различные темы.

В элитных эскорт-агентствах девушки получают гораздо большее вознаграждение за свои труды, чем в стандартных, но и требования к вип-моделям предъявляются значительно более жесткие.

Прежде чем устраиваться на работу, подумайте — где именно вы хотели бы работать, в каком городе или какой стране, в агентстве какого уровня? И затем планомерно и последовательно идите к своей цели.

Если смотреть со стороны, работа высокооплачиваемой модели может показаться сплошным праздником, но на самом деле это нелегкий труд, в котором не обойтись без упорного саморазвития и самосовершенствования.

как подобрать эскорт агенство для работы 3

Советы по выбору агентства

Самым первым шагом к правильному выбору места работы является собеседование с менеджером по персоналу. Именно от этого сотрудника зачастую зависит, сочтет ли компания вас подходящей кандидатурой для пополнения своих рядов. Поэтому, если ваше общение с этим человеком не сложилось, дальнейшие попытки трудоустройства в данное агентство становятся бессмысленными.

Присмотритесь к поведению менеджера. Если данный сотрудник доступно и понятно объясняет особенности работы в агентстве и ваши обязанности, подробно и открыто отвечает на все вопросы, значит, никаких скрытых пунктов контракта, вероятнее всего, нет, и вы можете без особого риска устраиваться на работу в эту компанию.

Если же часть ваших вопросов остается без ответа и менеджер искусно переводит разговор на другие темы, то, возможно, в деятельности фирмы не все гладко. В таком случае вам следует проявить осторожность и поискать другое место.

Обязательно ознакомьтесь с отзывами о данном агентстве. Их можно найти в интернете. Полезно также расспросить девушек, которые уже работали с этим работодателем. Благодаря повсеместному распространению информационных технологий, никаких особых трудностей со сбором информации у вас не возникнет.

как подобрать эскорт агенство для работы 4

Как определить надежность эскорт-агентства?

Чтобы понять, действительно ли вам предлагает работу солидная компания и избежать сотрудничества с сомнительными фирмами, обратите внимание на следующие моменты:

  • Предлагая вам работу за рубежом, профессиональное агентство обязательно окажет вам помощь в оформлении всех необходимых для выезда документов (визы и т.д.).

  • Солидная компания возьмет на себя ваши финансовые затраты, связанные с поездкой, а не обяжет вас самостоятельно платить за перелеты, проживание и питание. При этом агентство побеспокоится о вашем комфорте и безопасности: билеты на самолет будут забронированы своевременно, а вам будут предоставлены удобные условия проживания.

  • В штате профессионального агентства состоит множество сотрудников, поэтому вы не потеряете связи с работодателем даже ночью или в выходные дни и не останетесь один на один с неожиданно возникшими трудностями — вам обязательно помогут решить все проблемы.

  • Каждая серьезная эскорт-служба предъявляет собственные требования к фотографиям моделей, поэтому лучше согласовать проведение фотосессии с менеджером по персоналу.

  • Для расширения клиентской базы эскорт-сервисы проводят различные рекламные кампании, от которых в большой степени зависит и прибыль эскортесс. Позволить себе подобный дорогостоящий маркетинговый ход может только достаточно крупная и преуспевающая компания.

Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы разумно и взвешенно подойдете к поиску работы и из всего многообразия предложений обязательно подберете себе самое надежное и профессиональное агентство.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос