Хочу стать эскорт моделью, но боюсь

09.08.2017
хочу стать эскорт моделью но боюсь

Многие девушки, имеющие отличные внешние данные, желали бы стать элитной эскорт-моделью, но им мешает страх. Вдруг такая притягательная работа окажется обманом, а на самом деле все обернется унизительным сексуальным рабством в далекой стране? Тем более что в интернете можно найти множество статей, в которых эскортесс называют проститутками и отпускают скабрезные шутки о «сопровождении в сауне». Да и сомнения в собственных способностях тоже заставляют задуматься.

Для того, чтобы справиться с опасениями и принять решение, молодым красавицам нужно побольше узнать про эскорт-сервис — кто в нем работает и чем занимается?

В чем состоят основные обязанности эскортессы?

Предназначение девушки — разделять с клиентом дорогой досуг. Нанимая сопровождение, мужчина в первую очередь хочет приятно провести время с красивой и эрудированной спутницей, с которой не стыдно показаться в обществе.

Обязательно ли заниматься с клиентом сексом?

Никто не может принудить девушку к интиму, и, если она хочет, она вправе ограничиться «чистым» сопровождением. Если же клиент предлагает продолжить общение в более «уютной» обстановке, модель сама решает, соглашаться ей или нет — подобные соглашения всегда заключаются при обоюдном желании и взаимной договоренности.

хочу стать эскорт моделью 1

Сохраняет ли эскортесса свободу выбора?

Девушка сама принимает решения. Никто не навязывает моделям ту работу, которую они не желают выполнять, а тем более никто не будет продавать их в публичный дом. Не стоит верить глупым слухам и сплетням обывателей.

Достойно ли вознаграждается такая работа?

Эскорт-модель в среднем зарабатывает за месяц не менее нескольких сотен тысяч рублей, что во много раз превышает зарплату представителей многих других профессий.

В каком возрасте можно стать эскортессой?

Далеко не все модели являются юными прелестницами. Ухоженная уверенная в себе особа в возрасте «30 +» излучает особый шарм и обаяние, которые, конечно, не останутся незамеченными клиентами. А ваш жизненный опыт и накопленные знания помогут вам стать еще более интересной собеседницей.

хочу стать эскорт моделью 2

Обязательно ли иметь подиумные параметры внешности?

Для успешной карьеры совершенно не нужно обладать ростом выше 170 сантиметров и фигурой как у девушек с показов мод, ведь мужчинам нравятся разные женщины — достаточно просто быть красивой и ухоженной.

Нужно ли модели заниматься саморазвитием?

Эскортесса обязана быть хорошим собеседником и уметь поддержать любой разговор, кроме того, для успешной работы ей необходимы знания этикета, психологии, иностранных языков. Если вы разбираетесь в литературных новинках, можете со знанием дела рассуждать об истории, театре, политике и с легкостью направить беседу в любое русло, клиенты обязательно это оценят!

Модель имеет много времени на личный досуг, и его лучше потратить не на бессмысленные развлечения, а на самосовершенствование, обучение и уход за собой.

Но не стоит думать, что вы, возможно, недостаточно умны для такой работы — вы справитесь, достаточно приложить немного усилий!

хочу стать эскорт моделью 3

Боитесь огласки? Анонимность гарантирована!

Вы не хотите, чтобы род ваших занятий стал достоянием широкой общественности? Клиенты тоже не желают, чтобы их времяпровождение предавалось огласке, поэтому зачастую избегают становиться объектами фото- и видеосъемки, когда находятся в вашем обществе. Так что если вы сами не начнете делиться информацией о своей работе со знакомыми и незнакомыми людьми, ваша анонимность не пострадает.

Деятельность эскорт-модели увлекательна, интересна, хорошо оплачивается. Если вы амбициозны, красивы и умны, почему бы вам не попробовать сделать карьеру в эскорт-бизнесе? Не стоит упускать свой шанс и позволять вашим страхам закрывать дорогу к новой замечательной жизни!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос