Главные табу в работе эскорт-модели

10.07.2017
табу для эскортессы

Карьера эскортессы привлекает многих юных девушек и молодых женщин, ведь она дает им возможность хорошо зарабатывать и жить красивой жизнью. Что может быть привлекательнее, чем стильно одеваться и посещать светские мероприятия, получая вдобавок за это деньги?

Однако в этой сфере есть свои правила, своеобразные «табу», которые необходимо соблюдать, если вы хотите работать в эскорт-агентстве.

Скажите «нет» плохому настроению!

Приходя в агентство за приятной компанией, джентльмены желают забыть о проблемах и насладиться обществом доброжелательной и позитивно настроенной леди. Никто не захочет платить за то, чтоб его сопровождала печальная или чем-то недовольная дама, даже если она хороша собой и умеет себя вести. Так что оставляйте все свои невзгоды за порогом салона!

Если мужчина будет хорошо, легко и свободно чувствовать себя рядом с вами, он вернется к вам снова и снова. И даже, возможно, подарит вам свое сердце – в нашей практике бывали случаи, когда модели удачно выходили замуж за бывших клиентов.

Правила беседы. Какие темы под запретом?

Работа эскортессы предполагает не только шикарный внешний вид, но и умение вести разговор на любую тему. Чтобы соответствовать ожиданиям успешных умных мужчин, нужно уметь не только логично выражать свои мысли, но и самой находить подходящие темы, интересные вашему собеседнику. Для этого необходимо иметь достаточно широкий кругозор и быть в курсе последних новинок кино, литературы, новостей светской жизни и т.д.

Однако при этом не стоит болтать без умолку, постарайтесь стать также хорошим слушателем. Научитесь управлять беседой, поощряйте мужчину рассказывать о том, что ему интересно – и ваши клиенты запомнят вас как приятную собеседницу и очаровательную женщину.

Кроме того, есть темы, на которые в приличном обществе заговаривать не принято, чтобы не спровоцировать конфликт или не задеть чувства собеседника. К ним относятся: религиозные убеждения, политика, семья, здоровье, уровень дохода.

И еще одно важное, пусть и неписаное правило: при клиенте нельзя разговаривать на том языке, которого он не знает. Если, сопровождая мужчину на вечеринку, переговоры или прием, вы ведете беседу с кем-то еще, она должна быть понятна вашему спутнику.

Табу эскорт моделей-1

Допустимы ли внедоговорные отношения?

Иногда клиенты пытаются узнать телефонный номер понравившейся им эскортессы, чтобы продолжить общение, так сказать, в частном порядке. Модель не имеет права предоставлять эти данные в обход администрации агентства, любая контактная информация – под запретом.

Не будьте навязчивы!

Бывает, что девушки-эскортессы в процессе работы находят свою любовь и даже выходят замуж, но не стоит видеть в каждом мужчине возможного мужа или покровителя, способного устроить ваше безбедное будущее. Не следует также торговать своим телом и предлагать мужчинам интимные услуги или каким-либо другим способом пытаться нажиться на богатых клиентах – это повредит вашей карьере элитной эскорт-модели.

Если вы будете придерживаться этих простых правил и ответственно относиться к работе, вы обязательно добьетесь успеха, что положительно скажется на вашем благосостоянии!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос