Где найти элитную эскорт-модель в Киеве?

10.07.2017
где найти элитную эскорт модель

У успешного мужчины должно быть все самое лучшее – квартира, машина, женщина. Ему обязательно должны принадлежать шикарные апартаменты, дорогой автомобиль, сногсшибательная ухоженная красотка – ведь от этого зависит имидж и престиж представителя сильного пола. Однако бывает, что у харизматичного, состоятельного джентльмена есть все … кроме соответствующей его статусу подруги. Как быть, если у вас нет отвечающей вашим высоким требованиям спутницы? Конечно, следует обратиться в Модельное эскорт-агентство Amodeli!

Мы имеем представительство в Киеве, так что если вам нужна умная, эрудированная, безупречно воспитанная девушка, в полной мере владеющая умением вращаться в обществе, и к тому же обладающая множеством других замечательных качеств – вы обязательно найдете ее в нашем агентстве!

Основные критерии выбора эскорт-модели

К эскортессам предъявляются высокие требования, и это вполне объяснимо – ведь спутница так же «работает» на имидж «хозяина жизни», как, скажем, дорогие аксессуары. Каким же критериям обязательно должна отвечать элитная эскорт-модель?

Внешность

В основном мужчины предпочитают молоденьких красивых девушек, но молодость и красота – это не главное. Иная ухоженная дама «чуть за…» излучает такой шарм и обаяние, что способна затмить гораздо более молодых прелестниц. Да и мужчинам не всегда хочется находиться в обществе двухметровой красотки типично модельной внешности. А вот что действительно важно – это ухоженность. Модель должна выглядеть дорого и модно! Прическа, макияж, аксессуары, одежда, маникюр – все должно быть на самом высоком уровне и соответствовать случаю.

Умение себя вести

Эскортесса VIP-уровня обязательно должна быть знакома с правилами этикета, обладать безупречными манерами и чувствовать себя уверенно в любом обществе. Конечно, глядя на фотографию, вы не сможете понять, умеет ли девушка вести себя подобающим образом, но достаточно всего несколько минут общения – и вы сделаете свой выбор.

Элитная эскорт модель 1

Владение иностранными языками

Модель, знающая английский или другие иностранные языки, сможет не только на достойном уровне поддержать беседу с зарубежными партнерами, но и, при необходимости, станет вашим персональным переводчиком при поездке за границу.

Кроме этих, могут быть и более специфические требования, о которых вам нужно говорить с менеджером агентства.

элитная эскорт модель в киеве 2

Следует отметить, что поддержание надлежащего внешнего вида эскортессы требует немалых средств. Сюда можно отнести услуги салонов красоты, покупку статусной одежды и подходящих к ней аксессуаров и т.д. Поэтому, если вам предлагают недорогое сопровождение, то, скорее всего, его качество окажется неудовлетворительным, и даже внешность девушки не будет дотягивать до необходимого уровня.

Amodeli – шикарные модели для Vip-клиентов!

Наше агентство успело завоевать отличную репутацию как среди иностранных гостей, так и в кругу российских бизнесменов, деятелей искусства и других значимых персон. Обратившись к нам в Киеве или другом городе, где есть наше представительство, вы получите сервис высочайшего уровня! В Amodeli вас ждут самые лучшие девушки, которые скрасят ваш досуг или сопроводят вас на деловое мероприятие, и при этом подарят вам массу приятных впечатлений!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос