Формирование цен на эскорт-услуги в Санкт-Петербурге

10.07.2017
Формирование цен на эскорт-услуги в Санкт-Петербурге

Вы приезжаете в командировку, и вам нужна приятная спутница, способная очаровать ваших компаньонов и поддержать ваш имидж преуспевающего джентльмена? А может, для проведения деловых переговоров вы нуждаетесь в очаровательной переводчице, а все сотрудницы вашей компании по каким-то причинам не соответствуют формату встречи? Или же вы отправляетесь в отпуск, который вам совсем не хочется проводить в одиночестве, но из-за постоянной занятости вы не успели обзавестись женой или подругой? Хотите просто посетить театр или ресторан Санкт-Петербурга в приятной компании? Проводите мероприятие, и желаете, чтобы для создания нужной атмосферы на нем присутствовали красивые девушки?

Есть множество разных причин, по которым успешный состоятельный человек обращается в эскорт-агентство для получения услуг, но в любом случае он или она рассчитывают на конфиденциальность и отличный сервис. А все высококачественное в нашем мире стоит денег, и чем выше уровень сервиса, тем большие суммы приходится платить клиентам. Как же формируются цены на эскорт-услуги в Санкт-Петербурге, и от чего зависит стоимость сопровождения прекрасной моделью?

Уровень модели

Все девушки в элитных агентствах излучают позитивные эмоции, прекрасно выглядят, ухожены, стильно одеты, способны поддержать беседу как на серьезную, так и на игривую тему – это аксиома. Иначе их просто не взяли бы на эту работу. Однако, некоторые красавицы имеют более высокий профессиональный уровень, умеют говорить на нескольких языках или обладают другими специфическими знаниями. Среди эскортесс есть и вполне успешные актрисы, и известные спортсменки, и бизнес-леди. Понятно, что чем выше уровень модели, тем большую сумму придется выложить клиенту за услуги сопровождения.

Вечер или отпуск? Роза или целый цветник?

Стоимость услуг зависит от их длительности и числа девушек. Так, если планируется морской круиз, это обойдется гораздо дороже, чем если вы намерены просто хорошо провести вечер на веселой вечеринке. Влияет на цену и количество моделей. Все эти детали можно уточнить у менеджера нашего агентства во время оформления заказа.

Формирование цен на эскорт 1

Кто оплачивает дополнительные расходы?

Одежда эскортесс всегда соответствует случаю. Наша модель одинаково органично впишется в атмосферу как светского раута, так и спортивного или развлекательного мероприятия. Однако если у заказчика есть особые пожелания, они оплачиваются отдельно. Если клиент хочет видеть модель в каком-либо определенном образе, он сам платит за платье, аксессуары и услуги салона красоты.

Он же бронирует билеты, платит за гостиницу, визу, приобретает оборудование для занятий спортом, если в его планы входит, например, совместное подводное погружение и наблюдение за животным миром экзотических островов, или совершает аренду транспорта, если его сценарий включает полет на вертолете в заветные уголки планеты.

Формирование цен на эскорт-услуги в Санкт-Петербурге

То есть все дополнительные расходы, включая определенную сумму на карманные расходы девушки во время поездки, несет заказчик. Таким образом, чем выше запросы клиента, тем большую сумму ему придется выложить за эскорт-услуги.

Однако девушки из Санкт-Петербургского филиала Модельного эскорт-агентства Amodeli стоят этого! Выбирайте ту, которая вам нравится больше всего, и чудесный вечер или прекрасное путешествие в обществе безупречно воспитанной, умной, тактичной красавицы запомнится вам надолго!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос