Этикет модели

08.12.2016
girl-model-natascha-verkaik-dress-red-gray-background_croped

Вряд ли кто-то будет спорить, что девушки, выбравшие для себя профессию эскорт-модели и сотрудничающие с Amodeli, должны безукоризненно знать и уметь использовать все нормы этикета, принятого в разных странах и в разных ситуациях. Без этого померкнет самая совершенная красота. С большей частью условностей и правил воспитанные девушки знакомы еще со школьных времен. Но этикет современной девушки нормами, сформулированными несколько веков назад не ограничивается. С развитием общества появилось множество ситуаций, о которых и не предполагали аристократы прошлого века.
Если обычный этикет девушек с парнями постепенно упрощается, уходят в небытие многие условности, то с солидным представительным мужчиной лучше не пренебрегать стандартными нормами поведения и знать условности мест где вы можете оказаться с обеспеченным человеком: в фешенебельном отеле, горнолыжном курорте, в парижской опере ли на дипломатическом приеме в посольстве иностранного государства.
Такие знания вполне доступны и, приложив некоторое усердие, ими можно овладеть заранее, а не тогда, когда вы уже успели испортить только формирующиеся отношения.

Нормы поведения и небольшие секреты воспитанных девушек в самолете

Большинство интересных поездок начинаются с длительного авиа-перелета. При том, что модель может встретиться со своим спутником только в аэропорту, от её поведения в салоне лайнера будет зависеть очень многое в поездке.
К самолету надо как следует подготовиться: хорошо выспаться, выбрать не мнущуюся одежду. Сделайте так, чтобы у вас не было ручной клади — только дамская сумочка. Изучите, чего на борт самолета проносить нельзя. Даже флакончик с тоником для лица может стать предметом недовольства персонала аэропорта при досмотре. Не стоит начинать знакомство с мужчиной с того, что он будет наблюдать, как у вас изымают половину содержимого сумочки.
Правильное поведение воспитанной девушки в самолете, милая беседа, остроумие помогут не только поближе познакомиться со спутником, но и составить верное представление о предстоящей культурной программе.
При этом постарайтесь не надоедать сидящему рядом мужчине. Может он планировал выспаться на борту самолета. Будет мило, если вы последуете его примеру, или почитаете хорошую книгу. Проснувшись, он будет приятно удивлен хорошим вкусом новой подруги.
Не будьте суетной. Не бегайте десять раз в туалет, не меняйте постоянно положение спинки кресла, не капризничайте и не гоняйте туда-сюда стюардессу. Не затыкайте уши наушниками с любимой музыкой, вы должны быть открыты для общения.

В чем отличия норм поведения для девушек при посещении других стран

Даже если вы в совершенстве знаете этикет, который считается обязательным в приличном российском обществе, это не значит, что любое ваше действие или слово будет также правильно понято в других странах.
Так, нормы поведения девушки в Северной Америке значительно отличаются от российских. Там она не вправе претендовать на какое-то «особое» к себе отношение по сравнению с мужчинами. Если молодой, здоровой американке уступят место или подчеркнуто откроют перед ней дверь, она воспримет это как флирт или сексизм и может запросто подать в суд.
На Западе очень болезненно относятся к нарушению личного пространства. Сесть близко к незнакомому человеку или приблизиться к нему на расстояние меньшее, чем на вытянутую руку, можно только в стесненных обстоятельствах.
Получив приглашение в гости, не следует рассчитывать на плотный ужин. Застолье устраивается только для близких родственников. Чаще всего предлагают напитки и небольшие закуски. Надо быть способной провести на ногах несколько часов. Приняты вечеринки не в доме, а на лужайке перед ним.
В любом случае надо быть готовой к тому, что на любой встрече, даже если это выезд на уик-энд на два для вы просто останетесь «подругой мистера…». Не стоит обижаться: там гостей именно так представляют: «Мистер N с супругой (подругой)». В деловой среде интересен только коллега, а не тот, кого он привел с собой. Ничего личного.

Девушки, не поленитесь познакомиться с правилами этикета на лыжных склонах

Никто не спорит, что при поездке на престижный горнолыжный курорт предстоят замечательные вечеринки, прогулки по милым улочкам небольших городков, посиделки у камина и в бане. Но основной целью таких путешествий является катание на лыжах (сноуборде) и к этому надо быть готовой морально и физически.
Чаще всего, выбирая себе на Amodeli.com спутницу для зимнего отдыха, мужчины знакомятся с умениями модели в этой области. Но и простые правила этикета для девушек помогут избежать ненужных неприятностей, если вы никогда не катались с гор.
Перед поездкой надо уточнить, планируется ли прокат горнолыжного костюма и аксессуаров (свои лыжи возят только настоящие профессионалы). Лучше, если необходимая экипировка у вас есть своя: вы в ней будете увереннее себя чувствовать и лучше выглядеть.
На склонах действуют неписанные правила, несоблюдение которых может стоить кому-то здоровья или жизни. Вот некоторые из них:
•    вы должны быть уверены в том, что на выбранной скорости можете полностью управлять своим движением, остановиться, повернуть;
•    даже будучи полностью уверенной в своих действиях, приближаться к кому-то на трассе следует, только учитывая не прогнозируемые движения лыжника, считайте, что только вы несете ответственность за столкновение, не рассчитывайте на мастерство других;
•    тот, кто только выходит на трассу, начинает движение, должен иметь в виду тех, кто уже набрал скорость — им сложнее остановиться;
•    на трассе не делайте резких остановок, если они не вынужденные, все находятся под действием законов физики и с инерцией справиться мгновенно сложно.

Без сомнения, общая культура поведения девушки помогает правильно себя вести в любой ситуации. Чуткость и такт, внимание к окружающим, к своему спутнику незаменимы. Даже если вы совершите ошибку и искренне в ней раскаиваетесь, это будет воспринято с пониманием. Но постоянная демонстрация невоспитанности, пренебрежения интересами окружающих оттолкнут любого. Не позволяйте досадным мелочам испортить вашу поездку или будущую жизнь. Уделите достойное внимание правилам этикета, это того стоит.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос