Сопровождение VIP класса

08.12.2016
51eab515170808.56037f154f124

Сопровождение вип клиентов очаровательными девушками продолжает набирать популярность в сфере эскорт услуг. И тому есть причина: ни один представительный мужчина и не подумает отказаться от привлекательной и эрудированной спутницы во время деловой встречи или бизнес-тура за рубеж.

Ошибаются те, кто связывает такой вид услуги с чем-то пошлым и обязательно предполагающим интим. Элитные эскорт модели — вовсе не девушки легкого поведения, готовые отправиться с каждым клиентом в постель. Леди для Vip сопровождения — это модели экстра-класса, которые проходят щепетильный отбор в агентстве, и только природной красотой и очарованием здесь просто невозможно обойтись.

Если приглашенная на вечеринку или ужин в ресторане барышня обычно должна позаботиться только о безупречном внешнем виде и знании светского этикета, то сопровождение важного клиента в поездке или на серьезных переговорах потребует от нее совершенно иного подхода, ведь там мужчине будет нужна не просто красавица, но еще и умница.

Вполне естественно, что каждая девушка вип сопровождения перед встречей с клиентом обязательно должна четко знать несколько нюансов:

  • цель, направление и продолжительность поездки, особенно, если предстоит выехать за границу: это позволит даме заранее ознакомиться с менталитетом и обычаями страны;

  • требования мужчины к ее гардеробу: деловой этикет среди влиятельных особ часто требует абсолютного соблюдения дресс-кода, иногда в нем могут быть прописаны конкретные бренды и даже коллекции;

  • мероприятия, на которых ей придется присутствовать: деловой завтрак, бизнес-ланч, переговоры с партнерами, поздний ужин или неформальная встреча — для каждого случая нужны свои правила поведения, растеряться в этих нормах этикета элитная модель из эскорта не имеет права.

Идеально, если спутница состоятельного мужчины владеет хотя бы одним международным языком. В таком случае в нужный момент она сможет не только поддержать разговор с вашими иноязычными коллегами, но и оказать вам услугу переводчика.
eskort

Девушка из VIP эскорта

 

Для клиента присутствие рядом красивой и интеллектуальной девушки — отличный вариант создать вокруг себя антураж самодостаточности и успешности. При этом умная женщина может легко перевоплотиться из интересного собеседника в молчаливого и внимательного слушателя, став для мужчины хорошим психотерапевтом, что в кругу деловых и статусных людей, занятых постоянным достижением новых высот, порой просто бесценно.

Оказывая услуги сопровождения, каждая модель априори готова к форс-мажорам в виде кардинальной смены планов своего клиента. Серьезные бизнесмены или важные политики нередко срываются в поездки или на деловые переговоры, которые не были запланированы. Опытная в эскорте девушка способна за считанные минуты привести себя в полный порядок, начиная от соответствующего случаю мейк-апа и заканчивая безукоризненно отглаженным и стильным гардеробом.

Если кто-то считает, что работа в сфере VIP сопровождения легкая, поспешим развенчать подобный миф. Она однозначно требует от девушек трудолюбия, серьезности, постоянного самосовершенствования, тщательной подготовки и стремления к развитию. Не случайно за эскорт услуги vip-уровня состоятельные мужчины готовы платить большие, а порой и очень большие деньги.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос