Эскорт услуги для Vip персон: мужчины выбирают идеальных женщин

26.10.2016
8279h6

Завести отношение со среднестатистической женщиной для состоятельного мужчины не составит никакого труда. Они могут быть вполне романтичными и крепкими, и даже перерасти в семейный союз. Но не всегда избранница, выбранная по любви, отвечает высоким стандартам, вне гласно установленным в тех кругах, в которых общается сам мужчина.

Стоит ли делать из этого трагедию и расставаться с любимой женщиной в угоду каким-то мифическим требованиям? Отнюдь. Ведь решить проблему можно достаточно просто, обратившись в элитное агентство эскорта услуг.

Эскорт услуги, как исторически сложившаяся данность

Ещё в Древнем Риме существовала традиция сопровождения знатных мужчин прекрасными спутницами. Ими могли стать только самые красивые дамы, умеющие не только преподнести себя, но и создать положительную ауру для мужчины. И чем красивее была женщина, тем выше был статус мужчины.

Сегодня таких женщин заменили элитные модели эскорта. Они прекрасно выглядят, умеют вести себя в обществе, знают, как понравиться мужчине и как помочь ему создать свой положительный имидж.

Когда прибегают к услугам эскорт-агентств VIP-класса?

К услугам эскорт-агентств в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге прибегают по разным причинам. Мы назовём основные.

  • Поездка за границу с моделью. Для состоятельных мужчин зарубежные поездки – это далеко не редкость. Некоторые из них – деловые, некоторые – личные. Если в личную поездку, к примеру в отпуск, мужчина ещё может отправиться со своей супругой или постоянной партнёршей, то в деловую поездку, как правило, близких женщин не берут. Причина кроется в том, что наличие близкого человека рядом делает мужчину более уязвимым. Другое дело – сотрудница агентства эскорт услуг. Она лишь создаёт образ успешного мужчины, но не вникает ни в какие мужские дела. Это очень удобно и правильно с точки зрения психологии деловых отношений. Чем меньше мужчина отвлечён на личные взаимоотношения, тем больше он может сосредоточиться на бизнесе.

 

  • Модели на вечеринки. Различные светские мероприятия не обходятся без красивых женщин. Но ведь туда они попадают в качестве приглашённых гостей, у которых нет никаких обязанностей. Они вольны оставаться и уходить на мероприятии, вправе выбирать, с кем общаться. На приватные же вечеринки красивые девушки приглашаются для создания настроения. Отдых с моделью не предполагает никаких эксцессов в виде сцен ревности и капризов. Модели эскорта исправно выполняют свою работу: они поддерживают компанию, подают напитки, развлекают заскучавших гостей беседами. И это как минимум.

 

  • Поездки с моделями. Часто бывает и так, что состоятельный, но одинокий мужчина собирается отправиться в отпуск. Брать с собой одну из своих знакомым девушек он совершенно не хочет. Причины могут быть различны: чтобы не подавать девушке пустых надежд на романтичные отношения; чтобы избежать возможных дамских истерик, которые непременно возникнут, если поведение мужчины не будет соответствовать представлению об этой поездке его спутницы. В таком случае, чтобы не ехать в отпуск самому, мужчина может пригласить с собой эскорт модели из Киева, Москвы, Санкт-Петербурга.

Почему только элитные эскорт агентства?

Сотрудницы эскорт-агентств – это не просто девушки. Находясь рядом с мужчиной, они выполняют свою работу, а не просто отдыхают и развлекаются. И поскольку мужчина платит немалую сумму, он в праве требовать, чтобы эта работа была выполнена на высшем уровне и в оговорённом заранее объёме.

В целом ко всем элитным моделям эскорта выдвигаются следующие требования:

  • Всегда иметь безупречный внешний вид. Сотрудницам агентства эскорт услуг никогда не придётся напоминать об их внешнем виде. Большинство девушек либо сами владеют навыками профессионального визажа, либо знают, к кому обратиться за помощью. Их причёска и одежда также всегда соответствуют образу. С такой женщиной никогда не будет стыдно появиться на людях.
  • Всегда быть в хорошем расположении духа. «Болит голова», «молоко убегает», «не хочу», «не пойду» и прочие дамские капризы для эскорт-моделей Москвы, Киева, Санкт-Петербурга не существуют. Они не будут показываться перед сопровождаемым мужчиной с кислым выражением лица, не станут портить ему настроение и выдвигать какие-то непонятные требования. Потому что все услуги девушки предоставляют исключительно в рамках предварительной договорённости.
  • Уметь молчать. Конфиденциальность – это одно из основных требований, выдвигаемых к элитным моделям эскорта. Они должны уметь молчать о том, кого, когда и куда сопровождали и что видели. Разглашать эту информацию разрешено, только если сам мужчина не против.
  • Умение вести себя с мужчинами. Каждая модель эскорт-агентства VIP-класса умеет вести себя в обществе мужчин совершенно непринуждённо, может поддержать практически любую беседу и знает, как очаровать спутников сопровождаемого ею мужчины. А этому невозможно научиться за несколько дней.

Поэтому, если мужчине нужна идеальная спутница на короткий срок, лучше всего не портить нервы своей избраннице, пытаясь перекроить её под определённый формат, а просто обратиться в агентство эскорт услуг.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос