Эскорт сопровождение в Москве от Amodeli

13.10.2016

Screenshot (1)

В обществе, где десятилетиями искажалось само понятие морали, а простые человеческие радости и потребности были под строжайшим запретом, представление об эскорт услугах закономерно вызывает кривую ухмылку, а воображение рисует фривольную картинку. Так рассуждают невежественные люди, сами того не подозревая, испорченные ханжескими представлениями обо всем, что касается двух постоянных величин: деньги и женская красота.

На самом же деле во всех цивилизованных странах эскорт услуги давно стали неотъемлемой составляющей деловой и повседневной жизни многих состоятельных людей, для которых прекрасная спутница — это, в первую очередь, показатель их высокого статуса, благосостояния и респектабельности. Ищете лучшее VIP эскорт сопровождение в Москве? Вы обратились по адресу: божественно красивые и эрудированные девушки с безупречными манерами с удовольствием составят вам компанию на светском рауте, деловой встрече, важных переговорах или просто скрасят ваше одиночество за столиком в ресторане.

Ваш выбор — наши гарантии

Каждый клиент, готовый выложить круглую сумму за эскорт услугу в Москве VIP уровня, гарантированно получает лучший сервис за свои деньги:

  • полная конфиденциальность сделки: наши девушки умеют держать язык за зубами, поэтому все детали любого мероприятия остаются только между вами и вашей спутницей;

  • строгий отбор кандидаток: каждая модель эскорт агентства Amodeli имеет безупречную биографию и чистый послужной список;

  • возможность выезда спутницы за рубеж: у каждой девушки есть загранпаспорт, а срочное оформление визы в любую страну мы берем на себя;

  • полное соответствие запросам клиента: вы предоставляете информацию о своих предпочтениях — мы гарантируем, что выбранная леди обладает всеми важными для вас достоинствами;

  • безупречное поведение спутницы: перед заключением сделки с клиентом оговариваются малейшие нюансы относительно манер и рамок поведения выбранной вами девушки.

Элитное агентство Amodeli заслужило доверие и высокую оценку клиентов, поэтому стоимость эскорт сопровождения в Москве высочайшего уровня априори не может быть дешевым. По желанию клиента его спутницей станет любая понравившаяся девушка, даже если ей придется приехать на встречу из другой страны.

Screenshot (3)

Преимущества наших сотрудниц

Мужчины категории VIP заслуживают самого лучшего, и при отборе кандидаток мы сделали так, чтобы успешные и состоятельные клиенты смогли в полной мере почувствовать свое могущество рядом с невероятно прекрасной женщиной, знающей свое дело и влюбленной в свою работу.

Агентство Amodeli проводит жесткий кастинг среди кандидаток, поэтому нашими сотрудницами становятся только лучшие претендентки, прошедшие строгий отбор на соответствие множеству важных критериев:

  • превосходные внешние данные;

  • отличная физическая форма;

  • безупречный вкус и тонкое чувство стиля;

  • самостоятельность и амбициозность;

  • интеллект и эрудиция;

  • владение иностранными языками;

  • знание этикета и правил поведения в светском обществе.

Screenshot (2)

Эскорт вип сопровождение в Москве — престижная работа для каждой ценящей и уважающей себя девушки и мы заинтересованы, чтобы вас сопровождала не бездушная кукла, а искренняя и чуткая дама, способная понять, что от нее требуется и сразу подстроиться под любую ситуацию. Мы учли все варианты, поэтому многие наши сотрудницы не только красивы, но и блестяще образованы, что может оказаться весомым плюсом на важной деловой встрече.

Наши благодарные клиенты рекомендуют элитное агентство Amodeli своим друзьям и партнерам, как лучшее эскорт сопровождение Москвы, а цена вопроса полностью соответствует высочайшему уровню предоставленных услуг.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос