Эскорт услуги в Киеве

21.04.2017
Эскорт услуги в Киеве

Какой мужчина не мечтает об обществе прекрасной дамы? Ответ очевиден: тот, у кого такая дама уже есть! В сложном мире самых могущественных и самодостаточных мужчин элитное сопровождение потрясающей девушкой с безупречными манерами считается не просто хорошим тоном, а своего рода визитной карточкой, подчеркивающей высокий статус и респектабельность эскортируемого спутника.

Мужчинам, чья жизнь сосредоточена исключительно на карьере, бывает просто невозможно удержать возле себя ту красивую, умную и изысканную женщину, готовую бросить все и в любой момент явиться во всеоружии на важную встречу. А если статус обязывает и время поджимает, что делать? Конечно, обратиться в элитное агентство эскорт услуг в Киеве и в кратчайшие сроки обеспечить себя фееричным сопровождением в лице той самой очаровательной дамы, чей образ рисуют ваши самые смелые фантазии.

Выбор спутницы

 

У каждого мужчины свой взгляд на то, какая женщина достойна занять почетное место в его свите, поэтому во время кастинга потенциальных сотрудниц мы учитываем пожелания и предпочтения всех наших клиентов. Какой вы видите свою спутницу:

  • роковая красотка;

  • длинноногая блондинка;

  • красавица и умница;

  • актриса или певица;

  • fashion модель.

И это только самое начало списка. Все девушки нашего эскорт сопровождения в Киеве ценят свою работу и для многих это не только достойный заработок, но и превосходный способ самореализации. Любая из наших барышень прежде всего играет важную роль той самой идеальной женщины, чье призвание — внести в будни и праздники выбравшего ее клиента неподражаемый антураж, всегда окружающий властного и уверенного в себе мужчину.
Screenshot (2)
Наши девушки не просто красивы: за приятной глазу оболочкой скрывается острый ум, безупречные манеры и умение вести себя абсолютно в любой ситуации. К разного рода мероприятиям модель готовится соответствующим образом: гардероб, макияж, прическа, даже нотка духов подбирается в полной гармонии с созданным прекрасным образом.

Блондинки, брюнетки, рыженькие — выбрав девушку на свой вкус не опасайтесь оказаться в неловкой ситуации: независимо от цвета волос и длины ног, каждая дама прекрасно образована, эрудирована и умеет ненавязчиво поддержать беседу, причем даже языковой барьер для наших моделей не преграда!

У всех девушек есть действующие загранпаспорта, и в случае необходимости мы обеспечим выезд эскорт модели из Киева в Москву и любой другой город или страну.

Почему стоит выбрать именно нас?

 

Свою безупречную репутацию и полное доверие клиентов мы ценим превыше всего, поэтому самая красивая девушка, не отвечающая нашим требованиям, не сможет работать в элитном эскорт агентстве, даже если она страстно этого желает. Услуги такого рода стоят недешево, и только благодаря жесткому отбору моделей мы гарантированно удовлетворяем запросы каждого клиента, а также обеспечиваем прозрачность и конфиденциальность сделки.

Во время кастинга и проверки службой безопасности каждая претендентка на должность эскорт модели в Киеве обязана обладать следующими качествами:

  • приятная внешность;

  • чистая биография;

  • чувство стиля и тонкий вкус;

  • шарм и природное обаяние;

  • умение правильно себя преподнести;

  • опыт в поддержании беседы любого уровня;

  • знание иностранных языков;

  • способность держать язык за зубами, когда это необходимо.

Screenshot (3)
Отсутствие владения иностранными языками — единственная поблажка, которая дается девушкам в самом начале карьеры, в дальнейшем все наши сотрудницы в обязательном порядке преодолевают языковые барьеры. Мы понимаем, насколько важно многим клиентам соблюдение режима инкогнито, поэтому полная конфиденциальность сделки является непреложным правилом нашего агентства.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос