Эскорт услуги девушек в Москве

21.04.2017
Эскорт услуги девушек в Москве

Вы богаты, респектабельны и уверены в себе? Годами создавали свой имидж, но в окружающем вас антураже не хватает завершающего штриха? Так уж сложилось исторически, что образ могущественного мужчины неразрывно связан с присутствием возле него очаровательной спутницы, будь то светский раут, деловая встреча, столик в ресторане или театральная ложа.

Рано или поздно каждый это осознает, но в силу чрезмерной занятости многим физически не хватает времени на поиски подходящей по статусу дамы. А иногда ситуация может оказаться до банального простой: женщин в окружении много, но все они вас чем-то не устраивают. Тогда где же найти сногсшибательно красивую, неглупую и не вульгарную женщину, способную тонко прочувствовать ситуацию и с блеском сыграть возложенную на нее роль доверенной особы и путеводной звезды? Конечно, в зарекомендовавшем себя лучшем эскорт агентстве Москвы Amodeli!

Наши девушки – лучшие!

 

Во всех цивилизованных странах сильные мира сего давно и успешно пользуются услугами элитного сопровождения, поэтому мы приложили все силы для того, чтобы обеспечить каждого клиента высочайшим сервисом европейского уровня. Эскорт услуги девушек в Москве сегодня пользуются колоссальным спросом, но лишь считанные агентства предлагают действительно безупречное и безопасное обслуживание состоятельных клиентов.

Не каждая модель подойдет на роль сопровождающего лица: божественно красивая, но не слишком умная девушка не сможет поддержать беседу, улыбнуться там, где это уместно или со знанием дела оценить премьеру спектакля или очередной шедевр модного художника. Все наши сотрудницы не только невероятно привлекательны внешне, но и наделены богатым внутренним миром, поэтому ни при каких обстоятельствах не заставят своего спутника краснеть, оказавшись в картинной галерее или на дегустации элитных вин.
эскорт услуги москва 1

Модель, решившая оказывать эскорт услуги, должна полностью соответствовать всем требованиям нашего агентства и иметь:

  • безупречные внешние данные;

  • превосходную физическую форму;

  • незапятнанную биографию;

  • интеллект и эрудицию;

  • знание иностранных языков;

  • навыки психологии общения;

  • способность к перевоплощению.

Непреложным правилом считается умение девушки не распространяться о специфике своей работы. Мы понимаем, насколько многим нашим клиентам важна конфиденциальность заключаемой сделки, поэтому гарантируем полную приватность ваших с моделью отношений.

Если вам нужна спутница для заграничного турне, каждая девушка имеет загранпаспорт, а срочное оформление визы мы берем на себя. Наш каталог открыт для всех порядочных и состоятельных клиентов, где вас ждут элитные эскорт модели Москвы, а цены услуг полностью соответствуют высочайшему качеству предоставляемого сервиса.

Почему стоит обратиться именно к нам?

 

У любого человека, впервые решившего воспользоваться услугами эскорт агентства, закономерно возникают неуверенность и сомнения в необходимости такого шага. Но представьте: вы пришли на фуршет в обществе привычной по совместной работе, но внешне заурядной секретарши или же гордо вступили в зал в сопровождении умопомрачительной дамы! Красивая, ухоженная, одетая подобающе случаю, женщина невольно притягивает восхищенные взгляды окружающих, что одинаково в вашу пользу и на встрече с конкурентами, и за покерным столом.

эскорт услуги москва 2

Эскорт услуги девушек в Москве не зря так востребованы и популярны среди мужчин категории VIP. Выбранная вами модель может не только услаждать взгляды ваших партнеров и соперников, но и с удовольствием составит вам компанию за ужином в ресторане, на конной прогулке или скрасит одиночество в краткосрочном отпуске или деловом турне. Наши девушки очаруют вас своей искренней заинтересованностью, помогут на время отвлечься от повседневной рутины и как настоящие японские гейши трепетно сохранят все тайны своих состоятельных клиентов.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос