Эскорт: услуга для щедрых и влиятельных мужчин

05.12.2017
eskort-dlya-shedryh-i-vlyatelnuh-muzchin

Эскорт-сервис появился в России сравнительно недавно, хотя в странах Европы и западных государствах подобная услуга практикуется уже не одно десятилетие. Работа в профессиональных эскорт-агентствах требует от девушек не только модельной внешности с установленными параметрами фигуры «90х60х90», но и некоторых иных критериев, которые зачастую гораздо важнее привлекательности лица и тела.

Настоящий эскорт – вовсе не девочки-глупышки по вызову, оказывающие интимные услуги. Да-да, никакого пункта со словом «секс» в прейскуранте барышни, оказывающей услугу сопровождения, вы не увидите! Каждая эскортесса – это истинная леди: эрудированная, красивая, загадочная, тактичная, образованная и интересная. Конечно, бывают случаи (и довольно часто), когда после встречи с очаровательной дамой клиент терял голову, безумно влюбляясь в свою спутницу, но дальнейшее развитие отношений уже никак не связано с эскортом и зависит лишь от личных предпочтений и пожеланий девушки.

Кому однозначно нужна шикарная эскортесса

Сопровождение мужчины роскошной во всех отношениях женщиной – отличный способ подчеркнуть свой статус перед коллегами по работе, маститыми бизнес-партнерами или просто перед успешными друзьями. К сожалению, некоторые невежды приравнивают эскорт к нелицеприятному занятию проституцией, что в корне неверно. Данный процесс не имеет ничего общего с оказанием сексуальных услуг и плотскими утехами, ведь он предполагает исключительно сопровождение респектабельного и самодостаточного представителя мужского пола на каких-либо важных для него мероприятиях.

Вам не с кем отправиться на презентацию вашей бизнес-идеи? Нет эффектной дамы, которая станет вашей спутницей на театральной премьере или выставке модного художника? Вам нужна милая и умная девушка, чтобы подчеркнуть вашу состоятельность при  важной встрече с деловым партнером? Хотите поехать в заграничное турне в приятной компании прекрасной спутницы?

Эскорт – вот что станет идеальным решением! Крупные бизнесмены и предприниматели среднего звена, маститые банкиры и депутаты, представители силовых структур и медийные личности – многим из них требуется выглядеть импозантно и выигрышно в глазах своих конкурентов или коллег. А кто, как ни очаровательная леди, идеально подчеркнет высокое положение и признание джентльмена в обществе?

schedrii-muzchina-1

Как не попасть в ловушку некомпетентных эскортесс

В агентствах, предоставляющих услуги профессионального эскорта, любому клиенту предложат выбрать именно ту девушку, которая станет эффектным «обрамлением» его престижа и статусности. Каждая барышня проходит строжайший кастинг перед приемом в агентство (к сожалению, сей нюанс касается только добросовестных компаний), поэтому щепетильные требования будут предъявлены не только к ее внешнему виду (что тоже немаловажно), но и к саморазвитию, тактичности и интеллекту.

Согласитесь, что кокетка с кукольно-прекрасным лицом, не имеющая представления о том, как поддержать беседу, элегантно одеться и соблюсти некоторые правила этикета, будет выглядеть рядом с представительным мужчиной глупо и совершенно нелепо. Чтобы не оказаться в плену недобросовестных обманщиц, учтите некоторые тонкости при выборе девушки для сопровождения:

  • внимательно изучите анкету приглянувшейся вам дамы: уважающие себя агентства предоставят подробную и честную информацию о сотрудницах;

  • обратите внимание на резюме девушки: знание иностранных языков, профессия и прочие навыки могут сказать о многом;

  • не бросайтесь сиюминутно в омут только очаровательных внешних данных: часто за красотой скрывается довольно глупая и посредственная барышня.

Эскорт – отличный способ утвердиться мужчине в кругу своих знакомых, коллег по бизнесу или завистливых друзей, но выбирать эскортессу стоит с особой тщательностью, и тогда ваша спутница обязательно будет самой прекрасной и колдовски очаровательной.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос