Эскорт модели Санкт-Петербурга

21.04.2017
Эскорт модели Санкт-Петербурга

Очаровательная и умная леди, сопровождающая известного политика, солидного банкира или крупного бизнесмена – такая картина уже никого не удивляет в кругу элиты. Но как быть, если в ежедневной круговерти деловых встреч, бизнес-форумов и важных совещаний мужчины попросту не располагают временем, чтобы найти ту единственную и неповторимую девушку?

Пренебрегать светским этикетом и появляться на мероприятиях одному – не лучший вариант, ведь жертвовать своим статусом не захочет ни один состоятельный представитель сильного пола. Выход есть! Элитное ВИП сопровождение в Санкт-Петербурге – вот что спасет вашу репутацию в обществе. Агентство Amodeli предлагает обеспеченным клиентам воспользоваться услугой эскорта, которая позволит выглядеть импозантно и солидно среди своего окружения.

Зачем, когда и кому нужен эскорт

Устоявшийся стереотип о том, что в мире бизнеса и власть имущих главенствуют только деньги, сегодня можно поставить под сомнение: есть здесь место и женскому очарованию. Испокон веков из-за роскошных красавиц теряли разум бесстрашные воины и правители государств, из-за них разгорались многолетние войны и межклановые распри. Вот и сегодня тактичная, образованная и роскошная женщина может стать необычным инструментом, способным помочь мужчине свершить грандиозные планы, практически не прибегая к усилиям. Да-да, миром до сих пор правит красота!

У вас намечаются переговоры с зарубежными инвесторами? Любая девушка из VIP сопровождения в СПб отлично владеет иностранными языками, иногда – сразу несколькими, поэтому ее присутствие и скрасит чрезмерно напряженную атмосферу, и поможет, если вы – плохой знаток чужого языка, а доверять некоторые нюансы беседы переводчику не желаете.

Давно мечтали о заключении масштабной сделки, и время оформить договор с партнерами наконец-то настало? Пригласите на важную встречу модель, имеющую юридическое образование. Она тонко подскажет, на какие аспекты контракта обратить более пристальное внимание, что позволит вам избежать роковых оплошностей.

Устали от деловой рутины и хотите просто отдохнуть? Сделайте это в обществе милой красотки-интелектуалки. Девушка из эскорт сопровождения СПб с удовольствием отправится с вами в ресторан, на светскую вечеринку и громкую театральную премьеру, на презентацию книги известного писателя или ипподром – скучать с ней вам точно не придется нигде.

Все леди, работающие в Amodeli, обязательно проходят профессиональное тестирование и отбираются по достаточно жестким критериям. Каждая из моделей:

  • — обладает привлекательной внешностью;

  • — имеет высшее образование или проходит обучение в престижном ВУЗе;

  • — владеет международным языком (часто сразу несколькими);

  • — не понаслышке знает, что такое чувство стиля и искусство этикета;

  • — сможет тактично поддержать беседу, а при необходимости станет скромной слушательницей;

  • — умеет держать язычок за зубами и знакома с понятием «конфиденциальность».

Вы нуждаетесь в обществе красивой и эрудированной спутницы? VIP сопровождение в СПб от нашего агентства грамотно подчеркнет общественный статус любого состоятельного мужчины – от медийной личности и нефтяного магната до маститого политика и владельца бизнеса. Конечно, услуга эскорт моделей в Санкт-Петербурге – довольно дорогое удовольствие, но, согласитесь, что великолепный альянс женской красоты, шарма и тонкого интеллекта априори не может стоить дешево, а отдать кругленькую сумму за истинное совершенство совсем не жалко.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос