Эскорт модель – профессия или призвание?

09.08.2017
эскорт модель профессия или призвание

Работа в эскорте привлекает многих девушек, да и спрос на услуги красавиц велик — интернет полнится заманчивыми предложениями, обещающими юным красоткам увлекательную жизнь и материальную независимость. На первый взгляд все кажется предельно ясным: богатые мужчины хотят, чтобы на различные мероприятия их сопровождали очаровательные спутницы, и даже готовы платить за это немалые суммы. Однако так ли все просто на самом деле и какие «подводные камни» могут подстерегать начинающую эскортессу?

В чем заключается работа эскорт-модели?

К основным обязанностям относятся:

  • Посещение вместе с клиентом публичных мероприятий (вечеринок, званых ужинов и пр.).

  • Совместные поездки в командировки и на отдых.

  • Присутствие на деловых переговорах.

Интимные услуги могут оказываться по договоренности.

Какие требования предъявляются к эскортессам?

  • Модель должна иметь привлекательную, ухоженную внешность, уметь стильно, дорого, со вкусом одеваться.

  • Чтобы уверенно чувствовать себя в любой обстановке, девушке нужно иметь хорошие манеры и быть знакомой с правилами этикета.

  • Знание иностранных языков поможет модели свободно беседовать с иностранными клиентами и деловыми партнерами заказчика.

  • Приветствуется также наличие высшего образования, коммуникабельность, широта кругозора.

Несмотря на кажущуюся легкость, работа в эскорт-бизнесе не предусматривает «ничегонеделанья». Напротив, девушка должна уметь поддержать беседу на любую тему, создать атмосферу психологического комфорта для клиента и при этом вести себя непринужденно в любом обществе и при любых обстоятельствах.

Эскорт профессия или призвание 2

Как можно начать карьеру в эскорт-бизнесе?

Если вы решили оказывать услуги сопровождения, то вы можете разместить объявление в печатном издании или на соответствующем сайте и ожидать наплыва желающих. Или же вы можете обратиться в агентство и устроиться туда в качестве модели — так вы гарантированно будете обеспечены работой и вам не придется искать клиентов самостоятельно. Последний вариант особенно удобен для начинающих эскортесс.

Какие трудности могут встретиться на вашем пути?

Прежде чем начинать осваивать профессию эскорт-модели, вам нужно ознакомиться с некоторыми нюансами данной работы:

Несмотря на то, что секс изначально не входит в перечень услуг (в Европе и Америке эскортессы оказывают исключительно «чистое» сопровождение), в некоторых агентствах России и других стран СНГ он подразумевается по умолчанию. При этом стоимость услуги значительно повышается.

Данный момент должен быть обговорен заранее. Если агентство не предоставляет интимных услуг, то подобные действия со стороны клиента могут расцениваться как насилие, а это недопустимо.

Эскорт профессия или призвание 1

Мнение о том, что все состоятельные мужчины хорошо воспитаны и не позволят себе ничего лишнего, является заблуждением. В реальности модель может столкнуться с резкостью, а иногда даже с хамством со стороны клиента.

Во время посещения вечеринки и вы ваш спутник наверняка будете пить спиртное. Учтите, что если клиент выпьет лишнего, его поведение может стать неадекватным. Для того, чтобы лучше контролировать себя и ситуацию в общем, вам лучше ограничить себя в выпивке.

Не стоит также соглашаться попробовать наркотики, поскольку последствия данного поступка могут оказаться самыми печальными. Заботьтесь о своей безопасности и старайтесь избегать конфликтных и рискованных ситуаций.

Кроме того, чем дольше вы сохраняете свою внешнюю привлекательность, тем длиннее и успешнее окажется ваша карьера на данном поприще. А как известно, алкоголь и наркотические вещества губительны для внешности женщины. Заботьтесь о своей красоте, своем здоровье и откажитесь от вредных привычек.

Эскорт профессия или призвание 3

Бывает, что клиент систематически выбирает для сопровождения одну и ту же модель. Это хорошо, поскольку гарантирует вам стабильный заработок. Однако не стоит питать ложных надежд и рассчитывать на переход ваших отношений на другой, более личный уровень — вы рискуете испытать сильное разочарование. Лучше сосредоточьтесь на работе и постарайтесь выполнить ее как можно лучше, тогда вам будет сопутствовать успех.

А является ли для вас эскорт-деятельность только способом заработка, одной из профессий, или это ваше призвание, без которого вы не мыслите своей жизни — это вы сможете решить для себя сами!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос