Эскорт: мифы и реальность

05.12.2017
eskort-mif-i-realnost

Эскорт, который предполагает элитное во всех отношениях сопровождение ухоженной и образованной дамой мужчины, – довольно неординарен, но однозначно востребован у «представителей сильных мира сего».  Сегодня к заказу подобных услуг прибегают депутаты и медийные личности, банкиры и владельцы бизнеса различного объема, крупные предприниматели и представители сфер бизнеса. Зачем им это нужно?  Для подтверждения статуса и престижности перед своими коллегами/партнерами/конкурентами.

Так как быть, если хотите стать клиентом профессиональной эскортессы, не потеряв реально адекватного обслуживания? Есть ответ! Не введитесь на услуги сомнительных организаций, которые позиционируют себя профессиональными эскорт-агентствами.

Развенчаем некоторые мифы

Эскорт давно окружен тайнами и некоторыми  «непонятками».

  • Миф первый (и самый распространенный): девушки из эскорта оказывают только сексуальные услуги. Глупое и не адекватное восприятие! Любое профессиональное агентство предупреждает клиентов: интим только по взаимному соглашению.

  • Миф второй (довольно сказочный): эскортессы работают по расценкам, которые устанавливает непонятно кто. Ошибочное мнение! Весь прейскурант обозначивает владелец агентства, а значит, ценник услуг для клиента обязательно будет фиксированным.

  • Миф третий (не менее распространенный): леди из эскорта хороши только своей модельной внешностью, это сексуальные, но глупые дамы. На самом деле девушки проходят строгий кастинг, в котором учитываются не только объемы груди/бедер и красивое личико, но и интеллектуальные способности. Все девушки имеют высшее образование, многие говорят на одном или нескольких иностранных языках.

Одним словом, эскортесса – это отнюдь не дешевая шлюшка и не скучная глупышка с нулевым интеллектом, которую можно «юзать» в любом случае. Все девушки с удивительного и необычного «сословия» под  названием «эскорт» умны, «до безобразия» образованы, интеллектуальны и гармоничны. С ними вам будет интересно при любых обстоятельствах!

eskort-mifu-1

Выбираем «правильную» девушку для эскорта

Как найти именно свою спутницу? Что делать, если хочется видеть рядом очаровательную красотку? Нет ничего проще! Идите в профессиональное эскорт-агентство! Там точно не будет каталога сомнительных барышень, ведь владельцы агентств щепетильно относятся к своим сотрудницам, выбирая самых лучших девушек. Причем к критериям относят не только модельную внешность, но и интеллектуальные способности. Все леди однозначно умны, привлекательны, эрудированны и импозантны.

Все эскортессы, работающие в реально честных и достойных агентствах, никогда не станут вступать с клиентом в интим: любые сексуальные отношения – это прерогатива связи вне договора на сопровождение. Вы можете влюбиться в даму, она может ответить вам взаимностью – но все будет уже однозначно помимо услуги эскорта!

Никогда не выбирайте барышню, обремененную какими-либо обязательствами: вы удивитесь, но изредка попадаются  и такие особы!  Девушка должна быть исключительно свободна, помните об этом.

Одним словом, каждый мужчина, независимо от его статуса и толщины кожаного портмоне, обязательно найдет девушку в эскорте, которая реально удовлетворит его запросы, став прекрасной спутницей на важных мероприятиях или милой дамой во время деловой встречи.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос