Элитные эскорт модели: стандарты красоты

05.12.2016
926a8726732053.5635999f642765

Красота – понятие довольно относительное. В каждом историческом периоде определялись свои эталоны, причём то, что признавалось верхом совершенства в одно время, могло грубо высмеиваться через столетие-другое. Наш XXI век не стал исключением. Сегодняшним образцом для подражания выступают девушки из глянцевых журналов – ухоженные, стройные и способные проявить себя как личность. А ведь ещё совсем недавно такие женщины были «белыми воронами», именно они являлись вызовом для окружающих. Ими восхищались, их любили и ненавидели, но равнодушными не оставался никто.

К эталонам современной женской красоты относятся и элитные модели для частных мероприятий. Они образованы, знают этикет, умеют подобающе вести себя в обществе и просто сногсшибательно красивы.  А вот какими были женщины, сопровождавшие каждая в своё время самых великих мужчин мира, мы узнаем ниже.

Девушки–модели эскорта в свите Александра Македонского

Одной из самых знаменитых гетер является Таис Афинская, историю которой так красноречиво рассказал в одноимённом историческом романе Иван Ефремов. Эта женщина – достойный пример для подражания. Будучи весьма юной, Таис познакомилась с будущим великим полководцем и правителем Александром Македонским и его другом Птолемеем и покорила их. В дальнейшем искусстве покорять мужчин девушка достигла невероятного совершенства, она овладела умами многих великих мужчин, но никому из них так и не принадлежала.

Достоверно известно, что Таис имела широкий кругозор, знала множество религиозных обрядов, национальных обычаев, языков, прекрасна пела и умела играть на музыкальных инструментах. Она имела прекрасную физическую форму, умела поддержать беседу и быть достойной собеседницей и художнику, и императору. Благодаря своим достоинствам Таис из очаровательной гетеры сумела стать царицей Мемфиса. (Как раз такие девушки предоставляют сегодня эскорт-услуги Vip уровня).

Поиск любовниц в Стране восходящего солнца

Для людей, далёких от азиатской культуры, слово «гейша» ассоциируется со словом «любовница» или «девушка по вызову». Но это не соответствует действительности. В буквальном переводе «гейся» означает «человек искусства». И такими «гейсями» назывались актёры театра Кабуки, которые как раз и занимались тем, что развлекали богатых мужчин и приглашённых ими девушек не совсем «тяжёлого» поведения. До XVIII века актёрами могли быть только мужчины, и только столетием позже искусство обольщения мужчин стало доступно исключительно женщинам.

Отличительной особенностью всех гейш являлось яркое дорогое кимоно и незаурядная внешность. Перед тем, как выйти к клиенту, девушки проводили несколько часов, предварительно подготавливая своё лицо, тело и волосы. (Элитные модели агентства эскорт-услуг подготавливаются ко встрече со своим спутником ничуть не меньше. Они добиваются безупречности во всём – в причёске, в одежде, в макияже.)

Мужчины приходили к гейшам для того, чтобы просто пообщаться с умными собеседницами, послушать их пение, высказаться самим. Физическая близость не была главной составляющей таких ВИП-знакомств. Клиенты платили за собственные ощущения и эмоции, которые они получали в обществе очаровательной умной женщины. Ведь общество такой дамы значительно отличалось от общества супруги, для которой быт и её личные заботы вытесняли потребность быть привлекательной и интересной для мужа.

Эскорт-агентства, предоставляющие услуги элит-класса, помогают мужчинам получить те же ощущения, которые дарили японские гейши своим клиентам. И такие услуги, как и прежде, стоят очень дорого.

Современные эталоны красоты

С того момента, как fashion-индустрия начала бурно развиваться в поствоенном мире, модельные агентства эскорта начинают пользоваться всё большей популярностью. Девушки с подиума становятся образцами для подражания. Для красавиц такого уровня регулярно устраивают конкурсы красоты, их снимают на обложки журналов, приглашают на различные светские мероприятия.

Сегодня поездки за границу с моделями, посещение различных деловых встреч и VIP-мероприятий в их сопровождении – обычное дело для состоятельных мужчин. Ведь это так просто – заплатить определённую сумму денег, выбрать спутницу по своему вкусу и быть уверенным в том, что девушка безупречно выполнит свои обязанности.

Хотелось бы заметить, что далеко не все модели эскорт-агентств соответствуют параметрам 90-60-90. Среди современных гетер и гейш есть и пышнотелые красавицы, обладающие непревзойдённым интеллектом, обаянием и чувством юмора.

А какую спутницу для себя выберет мужчина, это уже его личное дело.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос