Элитные модели эскорта: правила и стандарты поведения девушек

05.12.2016
img 5543

Любые отношения между мужчиной и женщиной начинаются с обычного общения, делового или дружеского. Перерастут ли они в дальнейшем в нечто более интимное, зависит не только от внешней привлекательности обоих партнёров, но и от поведения, которое они будут демонстрировать друг другу. Научиться понимать невербальные знаки, транслируемые девушками, мужчинам поможет общение с элитными моделями эскорта.

Вип-знакомства, как психологическая практика

Эскорт-модели Москвы, Киева, Санкт-Петербурга – это очень интеллигентные и воспитанные девушки. Они знают, как необходимо вести себя в обществе мужчин, потому, как никто другой могут разъяснить сильным мира сего, что же транслирует своим поведением женщина, по настоящем достойная внимания.

  1. Громкий смех и резкая жестикуляция. Уважающая себя девушка, которая действительно хочет понравиться мужчине, ни в коем случае не будет вести себя вызывающе – громко смеяться и нервно жестикулировать. Исключение составляют случаи, когда беседа идёт на интересную для обоих собеседников тему, тогда повышенная эмоциональность будет свидетельством искренней заинтересованности дамы. Просто пригласите девушку из агентства эскорт услуг на одно из свиданий и посмотрите, как она будет вести себя. Естественно, в будущем, при общении со своей избранницей, мужчине следует делать некоторые поправки с учётом темперамента девушки и её увлечений.
  2. Внешний вид. Эскорт агентство всегда информирует своих сотрудниц о том, в каком образе девушка должна предстать перед своим спутником. Точно также мужчина должен информировать свою избранницу. Даже если поход в театр или ресторан (или куда-то в другое место) должны стать сюрпризом для дамы, её нужно попросить одеться соответствующим образом – в деловом, вечернем, коктейльном или спортивном стиле. Приглашая девушку модель эскорта на свидание, мужчина также может потренироваться, отработать навыки деликатного общения с дамой.
  3. Открытые двери, лестницы, лифты, трапы, автомобили и другой транспорт. Мужчина всегда должен подавать женщине руку. Это признак его мужества и знак почтения к спутнице. Элитное агентство эскорта может организовать для Вас встречу с девушкой с целью помочь Вам освоить эти манеры. Всего несколько таких встреч, и «подать даме руку» станет Вашей привычкой.
  4. Поведение в ресторане. Приглашая даму в ресторан, мужчина должен быть готов к тому, что за спутницей необходимо будет поухаживать. Галантный джентельмен не позволит официанту отодвигать стул для своей спутницы, он это сделает сам. Отодвигается стул не только для того, чтобы девушка могла максимально комфортно устроиться за столом, но и для того, чтобы, женский наряд не был испорчен, если вдруг стул по какой-то причине окажется не совсем чистым. Запланируйте отдых с моделью в ресторане и попробуйте во время ужина несколько раз усадить свою спутницу за стол по всем нормам этикета.
  5. Автомобиль. Если мужчина сам ведёт свой автомобиль, то приглашая свою спутницу занять в нём место, мужчина непременно должен открыть даме дверь. Пусть некоторые мужчины считают это чрезмерным усердием по отношению к даме, но ни одна уважающая себя леди никогда не позволит себе занять место в авто без такого приглашения.

Несколько полезных советов мужчинам

Мы указали лишь на несколько правил, которых следует придерживаться мужчинам. Теперь же мы хотим дать несколько советов, на что мужчине следует обратить внимание при общении с женщиной, если он действительно хочет ей понравится.

  • Если Вы заинтересованы в женщине вполне искреннее, беседуя с ней, постарайтесь вести диалог. Варианты, когда Вы только спрашиваете о ней (допрос) или когда исключительно рассказываете о себе (пафос и хвастовство), – это не Ваши варианты.
  • Если Вы действительно понравились девушке, то в ресторане на Ваше предложение «Выбирай что хочешь», девушка выберет что-то из среднего ценового диапазона. Если же спутница решить накушаться на неделю вперёд за ваш счёт, это не самый хороший сигнал. Скорее всего, её больше привлекает Ваши финансовые возможности. По крайней мере на данном этапе.
  • Если девушка позволяет себе какие-то лёгкие прикосновения к Вашей руке, предплечью, ладони, это значит, что она Вам симпатизирует. Если же девушка сохраняет дистанцию и не проявляет никаких других признаков заинтересованности, скорее всего, она не рассматривает Вас, как потенциального избранника.

Но если Вы хотите просто хорошо провести время в приятном обществе и не имеете никакого желания заниматься сиюминутным поиском достойной спутницу, мы рекомендуем пригласить в качестве компаньонки сотрудницу агентства эскорт-услуг. Наши девушки не только умеют себя правильно вести, но и окажутся для Вас приятными собеседницами и прекрасными слушательницами. С ними Вы сможете быть самим собой.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос