Эскорт модели Vip уровня: красота настоящей леди

05.12.2016
762a6140322797.5606d853a279a534

О том, что же такое истинная красота, люди могут спорить не просто часами, а годами, десятилетиями и даже столетиями. Для одних эталоном женственности является вышедшая из пены морской Афродита, для других – рембрандтовская красавица, для третьих – Анжелина Джоли в лучшие её годы. Но никто и никогда не будет спорить, что осанка является одним из важнейших женских достоинств, и что именно на неё мужчины обращают внимание в самую первую очередь.

Девушки с безупречной осанкой и грацией, даже не будучи красавицами от природы, будут вызывать восхищение у мужчин и вынуждать женщин оборачиваться себе вслед с завистью.

Эскорт-модели в Москве: девушки, похожие на балерин

 

Для опытных московских девушек-эскорт моделей не секрет, что женская грация – это своего рода магнит для мужских взглядов. Вот почему мужчины с таким возбуждением и интересом наблюдают за балеринами и танцовщицами. Они не только стройны, они изящно двигаются, словно несут себя.

 

Но безупречная балетная осанка – это многолетний труд девушки над собой. Крепкие мышцы спины, хорошо прокачанный мышечный корсет – всё это не даётся просто так. И если Вы ещё пока не стали сотрудницей элитного эскорт-агентства в Москве, Киеве или Санкт-Петербурге, но стремитесь к этому, самое время начать тренировать осанку. А в помощь Вам мы предлагаем несколько дельных советов.

 

  • Развёрнутые плечи. Соединив вместе лопатки, Вы добиваетесь максимального раскрытия плеч. При таком положении спины Ваша грудь становится несколько выше, а позвоночник полностью выпрямляется. В таком положении Ваша спина должна оставаться, и когда Вы присаживаетесь на стул или на диван, и когда Вы идёте, и в любой другой момент времени, когда Вы находитесь в поле зрения других людей.
  • Вытянутая шея. Лебединая шея – это украшение любой девушки. Даже если она коротка от природы, её можно удлинить визуально – достаточно просто вытянуть все позвонки, перестать вжимать голову в плечи и подобрать волосы. Красивую шею мужчинам всегда хочется целовать. Это настоящее женское оружие! Вот почему модели на вечеринки стараются делать какие-то приподнятые причёски или, как минимум, оголяют часть шеи, закидывая длинные волосы на одно плечо.
  • Поднятая голова. Положение головы девушки тоже влияет на общее восприятие дамы со стороны. Если голова опущена, это говорит о неуверенности женщины в себе. К такой барышне мужчины отнесутся с некоторой жалостью, если отнесутся как-то вообще, женщины же будут ликовать, ведь ничего приятней, чем сломленная потенциальная соперница. Если голова девушки поднята слишком высоко (девушки с задранными носиками), это говорит об излишней самоуверенности и даже определённой гордыне. К таким дамам относятся с опаской, их стараются обходить стороной, считая или слишком большими стервами, или слишком чопорными занудами. Если девушка держит голову ровно, она уверена в себе, не боится смотреть собеседнику в глаза, способна составить конкуренцию другим красавицам и открыта к общению с достойными мужчинами.

 

Научиться правильно держать голову можно с помощью простого упражнения: представьте, что через Вашу макушку тянется невидимая нить, которая где-то вверху прикреплена к крючку. И эта нить не даёт Вам опустить голову, она тянет голову вверх. Ощутите это и зафиксируйте ощущение в памяти. Кстати, это же упражнение помогает привыкнуть и к положению вытянутой шеи.

 

Девушки-модели эскорта: грация на каблуках и без

 

Девушки, предоставляющие эскорт-услуги Vip уровня, умеют красиво двигаться как на тонких каблуках-шпильках, так и вовсе без каблуков. И это тоже является составляющей их женского успеха.

Наверняка, Вы встречали девушек, которые, совершенно не умеют ходить на каблуках, но почему-то постоянно их носят. Они приседают, подгибают колени, неуместно виляют бёдрами, спотыкаются и прочее, прочее, прочее. Это зрелище не для слабонервных! Прежде чем купить туфли на каблуке, научитесь на них ходить!

Какой должна и не должна быть женская походка?

Походка «от бедра» и просто вульгарное виляние – это две разные вещи. Таз не должен вращаться вокруг вертикальной оси во время каждого шага. Покачивание бёдер должно быть равномерным, не вызывать ощущения «переваливания мешков». Добиться правильности движений можно только при поочерёдном напряжении косых мышц живота.

Движение стопы должно быть с пятки на носок. Становиться на всю ступню следует только во время полной остановки. Попробуйте провести линию и двигаться вперёд только по ней, то есть поочерёдно наступая на неё каждой ногой. Ваша задача идти не шатаясь, при этом правый носок должен касаться центральной линии слева, а левый – справа.

Будьте готовы к тому, что с первого раза у Вас получится далеко не всё. Но ведь и Москва не сразу сроилась. Ваши усилия окупятся с лихвой, когда Вы станете элитными моделями эскорта.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос