Модели эскорта: как сделать фото-сет

05.12.2016
fd2d3c26732053.5635999f31b5856tr

Эскорт-услуги Vip Уровня – достаточно востребованы как вид сервиса в кругах обеспеченных и состоявшихся мужчин. Но далеко не каждая представительница прекрасного пола может претендовать на роль элитной модели эскорта. Для того, чтобы агентство эскорт услуг, в частности «Amodeli» смогло оценить по достоинству Ваши внешние данные и разглядеть в Вас истинный бриллиант, просим выслать нам Ваши фотографии, причём как профессионального качества, так и любительские.

Рекомендации для девушек-моделей эскорта

Мы понимаем, что не каждая девушка сразу готова стать моделью на вечеринки, но мы знаем, как раскрыть в девушке потенциал, потому готовы к сотрудничеству на перспективу. Для того чтобы претендентка могла раскрыться нам в своей красоте, просим прислушаться к рекомендациям наших профессиональных фотографов.

  1. Профессиональный визаж. Как бы идеально не выглядела девушка, объектив камеры раскроет все самые крошечные изъяны её кожи. Именно поэтому мы просим девушек пользоваться услугами профессионального визажиста. Кроме того, опытные эскорт-модели в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге никогда не позволят себе появиться на людях без соответствующего макияжа, особенно перед сопровождаемым ею мужчиной. Потому и оценивать внешность девушек мы будем в мейк-апе. Заметим, что умение девушки нанести профессиональный макияж самостоятельно, расценивается как дополнительный плюс.
  2. Идеальный маникюр и педикюр. Эксклюзивные знакомства с моделями для того и организовываются, чтобы мужчина мог получить в первую очередь эстетическое удовольствие от созерцания рядом с собой практически идеальной спутницы. Руки и ноги девушки также должны быть в полном порядке, с маникюром и педикюром, а также с декоративным покрытием. Мы рекомендуем наносить гелевые покрытия, поскольку они более устойчивы и дольше сохраняют свою красоту.
  3. Правильная поза. Каждая девушка прекрасно знает, в какой именно позе её фигура и лицо смотрятся наиболее привлекательно. Этими знаниями следует пользоваться не только в процессе создания портфолио, но и в моменты общения с мужчинами. Именно так поступают модели для частных мероприятий.
  4. Не экономить на фотографе! Это очень важная рекомендация, к которой стоит прислушаться в обязательном порядке. Только профессиональный фотограф сможет подобрать идеальный свет, скорректировать осанку, выбрать выигрышный фон. На фотографиях, созданных профессионалами, практически все девушки выглядят безупречно. Немалое значение играет и постобработка, но вот как раз с ней мы не рекомендуем злоупотреблять. Выбирая девушку-модель эскорта из портфолио агентства, мужчина не должен в результате разочароваться, увидев совершенно не ту спутницу, которую он выбирал по фотографиям. Естественность и минимум ретуши – вот лучший рецепт хорошего портфолио.

Советы для девушек, которые ранее не работали в образе фотомодели

Все советы, перечисленные выше, полезны для девушек, которые хоть как-то соприкасались с миром модельного бизнеса или просто выступали в качестве моделей для съёмки. Советы, которые мы дадим ниже, предназначаются для девушек совершенно непубличных.

  1. Полистайте модные журналы. Девушек, предоставляющих эскорт услуги Vip уровня, часто можно встретить в различных глянцевых журналах. Разумеется, свой неофициальный заработок – эскорт – они не афишируют. Посмотрите, как выглядят эти красавицы, какие у них наряды, какие причёски и макияж. Возьмите это на заметку.
  2. Посмотрите фешн-каналы. В частности, Вас должны интересовать программы, в которых рассказывается о работе фотографов и фотомоделей. Если есть возможность, посетите реальную фотосессию и внимательно понаблюдайте за поведением модели.
  3. Выберите лучшего фотографа. Для неопытных девушек это принципиально. Только профессиональный фотограф знает тонкости создания качественного портфолио. Он, как скульптор, будет лепить из модели богиню Венеру.

 

Общие советы для девушек –потенциальных элитных моделей эскорта

 

  1. Никаких экспериментов! Непосредственно за несколько дней до фотосессии не стоит экспериментировать с косметологическими процедурами и масками. Ваша кожа может среагировать вовсе не так, как хотелось бы. В итоге съёмка будет сорвана.
  2. Здоровый сон! Выспитесь как следует. Ваше лицо должно быть свежим.
  3. Позитивное настроение! Чтобы на фотографиях Вы получились довольно привлекательно, необходимо, чтобы и внутренний настрой соответствовал внешнему образу. Постарайтесь избегать всего, что может испортить Вам настроение.
  4. Портфолио, как для любимого! Помните, что Вам необходимо понравиться мужчине. Не старайтесь выглядеть дёшево и вульгарно. Представьте, что Вы делаете подарок любимому мужчине. (И кто знает, возможно именно так всё и произойдёт.)

Агентство эскорт-услуг «Amodeli» желает всем претенденткам успеха!

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос