Элитные модели эскорта: дорогой шоколад в идеальной обёртке

26.10.2016
232121_3

Бытует странное заблуждение, что элитные модели эскорта должны обладать только лишь красотой. Но это совершенно не соответствует действительности. Ведь красивых и миловидных девушек очень и очень много, а вот тех, кто действительно может заинтересовать зрелого, состоятельного и состоявшегося мужчину, увлечь его беседой и составить достойную компанию в любом обществе, – таких можно перечесть по пальцам.

Строгие правила отбора эскорт-моделей

Если эскорт-агентство при подборе сотрудниц ориентируется только на красоту девушек, оно непременно потеряется в потоке конкурентов. Действительно стоящие и платежеспособные клиенты будут просачиваться, словно песок сквозь пальцы.

Другое дело – элитное агентство эскорта, учитывающее при выборе сотрудниц не только их внешние данные, но и уровень интеллекта, профессиональные навыки, знание языков. Такие спутницы всегда были и будут интересны мужчинам. Они будут притягивать к себе, как магнит, очаровывать, интриговать и, конечно же, дарить эстетическое удовольствие.

Отбираются эскорт-модели в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге по следующим критериям:

  • Внешность. Как уже говорилось выше, претендентка должна обладать естественной красотой или природным магнетизмом. Каких-то очень жёстких требований эскорт агентства стараются не выдвигать, понимая, что у каждого потенциального клиента свои понятия о женской красоте. Но как минимум лицо будущей модели должно быть без шрамов, угревой сыпи, неэстетичных родинок, бородавок и прочих дефектов. Должна присутствовать симметрия, чёткость, миловидность.
  • Фигура. Не обязательно, чтобы девушка соответствовала стандарту 90-60-90. Не каждый мужчина воспринимает подобные пропорции. Уже действующие эскорт-модели Киева, Москвы и Санкт-Петербурга имеют не идеальные, но пропорциональные, красиво сложённые фигуры. Есть среди них и девушки с пышной грудью, и даже миловидные пышечки. Если красотка с пышными формами легко, как по мановению волшебной палочки, околдовывает любого мужчину, почему бы и нет.
  • Интеллект. Сопровождение элитными моделями заказывается мужчинами не только из-за внешней красоты девушек и желания мужчин продемонстрировать своё альфа-начало рядом с такой богиней. Возможно такое и было, но лет 20-30 тому назад. Сейчас состоятельные мужчины предпочитают, чтобы модель была не только безупречна внешне, но ещё и не глупа. С интеллектуально развитой девушкой не стыдно появиться в обществе, с ней приятно оставаться наедине. Мужчины это ценят.
  • Профессиональные навыки. Состоявшемуся в жизни человеку совершенно не интересно находиться в окружении людей, ничего из себя не представляющих. Такова наша человеческая психология. Если эскорт-модель ничего из себя не представляет, она моментально превращается просто в красивую куклу. И всё, что от неё могут попросить – молчать и улыбаться. Но вряд ли клиент останется доволен таким ограниченным сервисом. А если клиент не доволен, в следующий он обратится в другое агентство. Потому элитное эскорт агентство стремится подбирать девушек, уже чего-то достигших в своей жизни.
  • Особенности характера. Эксклюзивные знакомства с моделями для того и заказывают, чтобы избежать всевозможных неприятных ситуаций, связанных с выяснением межличностных отношений. Жёны или девушки могут устроить мужчине скандала, сцену ревности, что-то требовать, капризничать и вести себя неподобающим образом только потому, что они так захотели. Элитные эскорт-модели никогда ничего подобного себе не позволят. Они прекрасно понимают, что сопровождаемый ими мужчина – их работодатель. Эскорт – это их обязанность, за которую они получат хорошее вознаграждение. А если девушка вдобавок ко всему понравится клиенту, как человек и как женщина, он вполне может (а так часто и случается) одарить её дорогими подарками.

Преимущество сопровождения элитными моделями

VIP эскорт-модели Санкт-Петербурга, Москвы и Киева – в своём роде это птицы высокого полёта. Практически в любой момент они могут собраться и отправиться с мужчиной в путешествие или на деловую встречу за границу. При этом, в отличии от жён и обычных любовниц, эскорт модели по необходимости самостоятельно подготовятся к предстоящему событию или мероприятию.

Девушки из элитного эскорта никогда не капризничают, у них не болит голова. Они способны улыбаться 24 часа в сутки, если это необходимо, кокетничать с коллегами и партнёрами клиента, вести беседы с их спутницами.

Эскорт-модели – это идеальные женщины, умеющие себя подать и создать вокруг мужчины ореол мужественности, силы, финансового благополучия.

Если девушка отвечает всем выше указанным требованиям, она может претендовать на место в элитном эскорт-агентстве и на очень высокий доход.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос