Элитные эскорт услуги в Санкт-Петербурге для щедрых мачо

13.12.2017

Город-музей с удивительной архитектурой, замечательной историей и вечным каскадом светских вечеринок, художественных инсталляций, встреч с представителями арт-бомонда, с его заманчивым уютом домашних посиделок с представителями театральной богемы. Для человека, знающего толк в удовольствиях, Питер — это город непрекращающегося праздника.

Являетесь ли вы хозяином или гостем на утонченном светском приеме, вы стали посетителем шумного арт-кафе или дорогого ресторана, общаетесь ли вы со старыми друзьями или проводите ответственную бизнес-встречу с серьезным партнером – присутствие рядом с вами обворожительной спутницы всегда обеспечит вам массу преимуществ.

В компании с известной персоной

Мы работаем на исключительный имидж наших клиентов. Одетая с иголочки, прекрасно знающая правила светского этикета леди поможет развлечь гостей, поддержит беседу, уверенно сядет за руль авто, если вы в ходе мероприятия позволили себе немного спиртного.

Наши очаровательные эскортессы не только имеют привлекательную внешность, ведь этого качества недостаточно, чтобы пройти строгий кастинг агентства. Требования к сотрудницам агентства реально высоки. Девушки должны уметь со вкусом одеваться, уметь хорошо двигаться под музыку, знать иностранные языки, уметь водить автомобиль, при необходимости уметь провести небольшую обзорную экскурсию по городу.

Элитные эскорт услуги в Санкт-Петербурге очень неплохо оплачиваются и довольно дорого стоят. Не удивительно, что с нашим агентством нередко сотрудничают девушки из достаточно богатых семей, а также актрисы, певицы, художницы, среди которых есть немало довольно известных персон. Таким образом, джентльмены, заказавшие у нас элитные эскорт услуги, могут не только блеснуть в обществе, появившись на мероприятии вместе с именитой спутницей, но и приятно провести с ней несколько часов, дней, недель или даже месяцев, наслаждаясь обществом интересной и очаровательной собеседницы.

В окружении обворожительных королев

Еще одна замечательная возможность – заказать услуги эскорта сразу нескольких девушек. Это прекрасный вариант для тех случаев, когда требуется провести оригинальный прием по заранее заготовленному сценарию, костюмированную вечеринку, оригинальную презентацию. Наше агентство располагает достаточным арсеналом возможностей и средств, чтобы сделать незабываемым и насыщенным время, проведенное в обществе шикарных эскортесс.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос