Девушки VIP-класса: эскорт-модели

13.10.2016
img437

Большинство девушек, обладающих незаурядной привлекательной внешностью, очень часто задумываются о том, чтобы стать сотрудницами элитных эскорт-агентств. Каким же именно критериям должна соответствовать претендентка, чтобы агентство остановило на ней свой выбор? Достаточно ли просто быть молодой, иметь подтянутое тело и красивую внешность и соответствовать популяризованным стандартам фигуры – 90-60-90? Или нужно иметь какие-то особые достоинства?

Девушки-модели эскорт: секреты элитной «кухни»

Спрос всегда должен находить своё предложение. Владельцы VIP эскорт-служб Киева, Москвы и Санкт-Петербурга знают это, как никто другой. Именно поэтому, выбирая новых сотрудниц, они ориентируются на текущие запросы своих клиентов. Ниже приведены основные критерии отбора.

  1. Возраст. Женщина прекрасна в любом возрасте. Об этом никто не спорит. Но подавляющее большинство высокопоставленных мужчин, являющихся клиентами элитных эскорт-агентств, предпочитают, чтобы их сопровождали молодые роскошные девушки возрастом от 18 до 25 лет.

 

  1. Пластика лица и тела. Не понимая психологию мужчин, некоторые девушки ошибочно полагают, что надутые силиконом губы, убитые ботексом нервны лица, огромные имплантаты в груди и ягодицах – это аппетитно и востребовано. Конечно, на каждый товар найдётся свой купец. Но модели для частных мероприятий должны обладать естественной красотой, не вызывающей сомнений. И для того, чтобы оценить природные данные девушки, в службах эскорта просят предоставлять не только профессиональное портфолио, но и фотографии любительские, на которых претендентка запечатлена без макияжа. И только если и профессиональные, и любительские фотографии получат высокие оценки, потенциальная модель приглашается на очный кастинг.

 

  1. Интеллект. Заработная платна каждой VIP-модели на вечеринки достаточно солидная. И начисляется она не только за женскую красоту. Современные мужчины очень ценят острый женский ум, умение поддержать беседу, интеллектуальное развитие в целом. Если для девушки чуждо чтение книг, изучение иностранных языков, она не умеет говорить чётко, красиво и грамотно, о карьере в агентстве эскорта барышня может даже не задумываться.

На сегодняшний день средняя стоимость услуг девушки из VIP-эскорта составляет порядка $15 000. И это далеко не предел. Девушки, имеющие статус в высшем обществе, спортсменки, телеведущие, актрисы, зарабатывают вдвое, а то и втрое больше.

  1. Хорошие манеры. Очень важно, чтобы девушки –модели эскорта безупречно знали этикет. Какие бокалы для каких вин, какие вилки для каких блюд, как следует приветствовать мужчин, как необходимо вести себя с женщинами, какой гардероб допустим для того или иного мероприятия, о чём следует и не следует говорить в конкретном обществе. И это лишь маленький перечень того, в чём должна разбираться сотрудница элитного эскорта.

 

  1. Высшее образование. Модели для частных мероприятий обязаны иметь высшее образование и знать хотя бы один востребованный иностранный язык (английский, немецкий, французский и т.д.). Если девушка знает несколько языков, её рейтинг моментально возрастает. В таких сотрудницах службы эскорта очень заинтересованы.

 

  1. Занятия спортом. Встречают, как говорится, по одёжке. Но чтобы эта одёжка была хорошо воспринята, под ней должно быть красивое, подтянутое тело. Да, но может не соответствовать параметрам 90-60-90, но фига в целом должна выглядеть сексуально, пропорционально и подтянуто. Просто прекрасно, если девушка занимается спортом профессионально, при этом её фигура остаётся женственной, а не становится перекачанной.

 

  1. Публичность. Высоко ценятся девушки, имеющие определённую популярность в высшем обществе. Огромный плюс, если у будущей модели эскорта был опыт съёмок для различных глянцевых журналов, участия в телевизионных программах.
  1. Умение грамотно вести себя с мужчиной. Любой мужчина по своей сути охотник. Если девушка не умеет заинтересовать мужчину, не знает, как заставить сильных мира сего восхищаться своей слабостью, женственностью и красотой, она вряд ли может рассчитывать на интерес с его стороны. Если же девушка умна, предприимчива и деликатна, она наверняка заинтересует мужчину и получит от него щедрые подарки помимо оплаты собственных услуг. Кроме того, если мужчина очень заинтересуется моделью, он может пригласить её сопровождать себя и на других мероприятиях.
  1. Соблюдение конфиденциальности. И ещё одно очень важное качество, которым должна обладать каждая девушка-модель эскорта, – это умение соблюдать конфиденциальность и держать язычок за зубами. То же касается и самой модели. Информация о ней хранится в строгой секретности и предоставляется только реальным клиентам, которые оплачивают свои услуги. И то, на строго ограниченный срок.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос