Актриса из моих грез

27.09.2017
aktrisa-iz-moih-grez

Я увидел свою музу в театре. Банально? Скорее, случайно: лицедеев не особо люблю, а присутствовать на премьере обязывал долг вежливости перед заграничными партнерами. На сцене гламурного питерского театра разворачивалось нечто неудобоваримое – нашумевшая пьеска какого-то новомодного драматурга. Уж поверьте, нормальный человек такое ставить не станет, что уж говорить о зрителях, которых подобное действо приводит в экстаз.

И когда я уже устал вести обратный отсчет, вдруг появилась ОНА … Как она играла эти три минуты своей роли, о боги, яду мне, яду! Попадись тогда этот недалекий режиссер – придушил бы, ведь так разбазаривать таланты он не имел права. Она была прекрасна. Нет, она была само совершенство, Женщина с большой буквы и, уж поверьте, женщина редкой красоты. Чем закончился этот театральный бред, я не помню, все было как в тумане. Хлопали мои партнеры-японцы, наши что-то кричали и тоже хлопали, приме (абсолютно не привлекательной особе) дарили букеты. А моя муза стояла на заднем плане и скромно улыбалась. Я готов был бросить к ее ногам даже не миллион алых роз, а весь мир!

И тут с ужасом понимаю, что актеры уходят, уходят все и ОНА тоже, а у меня даже дешевенькой ромашки нет. Мужики, берите с собой в театр цветы, на всякий случай. Вышел я оттуда как оглушенный, первый раз такое случилось, а ведь два брака за плечами. Что делать-то? Может, пройдет, ведь у меня еще встреча и ночной банкет с японцами, а завтра финал переговоров и долгожданный контракт. Чушь какая-то… Я должен быть там, на пороге театра, с цветами, каретой, лакеем, ковровой дорожкой. Да что же со мной происходит? Неужели влюбился, как юнец? Я даже имени ее не знаю. Отправил на электронную почту просьбу своему помощнику, выяснить, что за чаровница так взбудоражила мое сознание.

Мария… как много в этом имени… Актриса театра, много второстепенных ролей в кино, три сериала, одна роль главная, смотрел кадры с ее участием раз двадцать. Фото в инстаграмм меня сразило. В обычной жизни она еще прекрасней, рядом муж (невзрачный ботаник), детей нет, но у нее еще все впереди, всего 26 лет.

Я грезил ею наяву и как не сорвал те переговоры – до сих пор загадка, спасибо моим верным друзьям-компаньонам. Остались в узком кругу, отметить сделку века. Они ребята чуткие, осторожно так спрашивают: что с тобой, батенька, творится, не заболел ли? Я напился в хлам и все им выложил, разве что не плакал. А может и плакал, не помню. Посочувствовали, жен моих бывших приплели зачем-то, они тут вообще не при делах, это совсем другое!

Думаете, я побежал в этот театр? Наоборот, струсил и полетел в Амстердам на три дня, успокоиться. Не помогло. А тут мой день рождения настал и программа предполагалась как обычно: с фирмой банкет, посиделки с одной бывшей семьей, с другой, потом с друзьями, одним словом – унылое веселье. Приятели мои – ребята далеко не креативные, сами сюрпризов не любят и других подобным не мучают. Сняли VIP-апартаменты в загородном клубе, только сели отметить, бармен Гриша входит. Слушай, говорит, спустись в ресторан, дама тебя ждет, буквально на пару минут. Какая дама? Зачем? Шевельнулась мысль: никак пацаны меня развеселить решили и заказали девочку по вызову.

Ресторанчик небольшой, уютный, Гриша услужливо повел меня к столику. Сердце бухнуло, глухо так, тревожно, потом забилось сильнее, а на подходе я видел уже только белокурые волосы, сплетенные в замысловатую косу, и не мог поверить своим глазам. Обошли столик, и я посмотрел в лицо самой прекрасной женщины на свете, моей Марии. Как очутилась здесь эта сказочная фея? Что за наваждение? И тут Гриша спустил меня с небес на землю, вкрадчиво прошептав на ухо: «Если повезет, сможешь попробовать ее на вкус», — и удалился с ухмылкой. А Мария сразу расставила точки над «i».

Она – мой подарок на день рождения. Но позвольте, как же театр, кино, муж? А просто, как все гениальное. Она действительно замужем, играет в театре, снимается в кино, но подрабатывает в питерском модельном агентстве. Эскорт услуга актрисы пользуется большим спросом, так почему бы и нет? Что еще за услуга? Женщина моей мечты – путана? Первым моим порывом было ворваться в номер и начистить физиономии каждому из нашей компании, за то что разрушили мою мечту. Видимо, Маша была готова к таким поворотам, потому что мягко накрыла мою ладонь своей изящной ручкой и предложила просто расслабиться и поговорить. О, боже! Их учат в агентстве с клиентами говорить? Ни за что не поверю! Бальзамом на душу пролились слова, что я могу рассчитывать на все, кроме интима. Значит, не все так плохо, и та, о которой я грезил, вовсе не «ночная бабочка».

Это была лучшая ночь в моей жизни! Я сидел рядом с красивой, умной, интеллигентной леди, начитанной, эрудированной и понимающей. Я хотел знать про нее все, но Маша ловко уходила от темы, и к утру я понял, что не знаю о ней ничего, а про себя выложил все. Утром со страхом спросил, как я могу увидеть ее снова и получил мягкий ответ, что эскорт услуга актрисы в агентстве доступна каждому, кто готов платить за приятное общение. Я смотрел, как безупречная во всех отношениях женщина садится в такси, и … мне вдруг стало хорошо и спокойно.

Через неделю Мария сопровождала меня на рабочем фуршете, ее там узнавали, было приятно, но я немножко ревновал. Мысли о том, что она также сопровождает других, я от себя гоню, ведь видеться с ней я могу или так, или никак. В будущем месяце я представляю нашу фирму в Швейцарии, и поверьте, я родился под счастливой звездой – Маша согласилась меня сопровождать в этой недельной поездке. Кто знает, может быть оттуда я вернусь самым счастливым человеком на свете.

© 2016 Модельное эскорт агенство Amodeli. Все права защищены.

Вход

Задать вопрос